Primavera: DIRETTA Frosinone-Foggia 3-1

Per la dodicesima giornata del campionato Primavera 2 Tim 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 14.30 di sabato 9 dicembre, la partita Frosinone-Foggia. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Frosinone-Foggia 3-1 (finale) – live streaming

Marcatori: 12′ Antonelli (Fo), 42′ D’Errico (Fr), 46′ Origlia (Fr), 68′ Persichini (Fr)

7′ Primi minuti di studio tra le due formazioni.

12′ GOL!! Foggia in vantaggio!!! Doppio passo al limite di Antonelli e conclusione che vale il vantaggio ospite.

23′ TRAVERSA! Conclusione di Origlia che coglie il legno. Il Frosinone ad un passo dal pareggio.

30′ Alla mezz’ora punteggio invariato.

40′ Frosinone!! Ancora i ciociari ad un passo dal pareggio.

42′ GOL!!! Pareggio del Frosinone!!! Gran gol di D’Errico che insacca direttamente da calcio d’angolo.

43′ Gioco fermo: dopo la rete del pareggio è rimasto a terra il numero 8 del Frosinone.

44′ Gori non riesce a proseguire e Frosinone momentaneamente in dieci.

46′ GOL!!! Frosinone in vantaggio!! Punteggio adesso di 2-1 per i ciociari grazie al gol di Origlia.

50′ Ammonito Pertosa.

58′ Cambio Foggia: dentro Sorgente, fuori Lauriola.

68′ GOL!! Sono tre per il Frosinone con Persichini!

86′ Ammonito Amatulli.