Serie D: DIRETTA Nocerina-Messina 2-2 | I giallorossi sciupano due gol di vantaggio

Si gioca oggi, domenica 14 gennaio, con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Nocerina-Messina valida per la diciannovesima giornata del girone I del campionato di Serie D 2017-2018, la quarta divisione nazionale che a fine stagione promuoverà la prima classificata in serie C mentre le ultime retrocederanno in Eccellenza.

Potrete seguire il risultato di Nocerina-Messina in diretta con aggiornamenti in tempo reale di punteggio e marcatori di tutto il girone I al link che trovate subito sotto, oppure direttamente qui nel corso della giornata, cliccando su F5 per aggiornare.

I risultati in diretta del girone

Nocerina-Messina 2-2

Marcatori: 6′ Rosafio (M) 8′ Yeboah (M) 52′ Cavallaro (N) 65′ Vitolo (N)

NOCERINA: Gomis; Matino, Lomasto, Giacinti, Manzo, Accardo, Vitolo, Cecchi, Russo, Cavallaro, Alvino.

MESSINA: Meo, Bruno, Cozzolino, Bossa, Cassaro, Manetta, Rosafio, Lia, Yeboah, Lavrendi, Ragosta.

0′ fischio d’inizio del match

8′ Pazzesco uno-due del Messina con  Rosafio e Yeboah nel giro di due minuti! Prima su assist di Ragosta poi su dormita collettiva della difesa campana

14′ ammonito Ragosta

21′ giallo anche per Cecchi, Cassaro e Vitolo

31′ tiro di Yeboah salvato sulla linea

45′ fine primo tempo

46′ si riprende

52′ Cavallaro accorcia le distanze! Filtrante e solo davanti al portiere lo salta e deposita in rete

55′ tiro alto di Yeboah

57′ Iudicelli per Lia

65′ Pareggio della Nocerina con Vitolo che si inserisce in un errato retropassaggio di  Iudicelli e insacca!

90′ 5 di recupero

95′ Finisce 2-2: risultato giusto