Ternana-Tritium 2-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la ventunesima giornata di Lega Pro prima divisione girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Ternana-Tritium.

Cliccate qui per tutti i risultati e marcatori aggiornati in tempo reale delle altre gare del girone.

Ternana-Tritium 2-0

Marcatori: 31′ e 69′ Carcuro (Te)

FORMAZIONI UFFICIALI:

TERNANA: Ambrosi; Ferrario, Pisacane, Fazio; Dianda, Miglietta, Carcuro, Gotti; Nolé, Litteri, Sinigaglia.
In panchina: Virgili, De Giosa, Stendardo, Cejas, Danti, Bernardi, Docente.
Allenatore: Domenico Toscano.

TRITIUM: Pansera; Teso, Dionisi, Suagher, Possenti; Bortolotto E., Daldosso, Di Ceglie, Chimenti; Spampati, Bortolotto M.
In panchina: Nodari, Fondrini, Riva, Cremaschi, Monacizzo, Casiraghi, Sinato.
Allenatore: Simone Boldini.

5′ Ci prova Nolè, palla sull’esterno della rete.

13′ Tiro di Sinigaglia parato.

20′ Ancora zero a zero a Terni.

21′ Ancore Nolè tiro parato da Pansera.

31′ GOOOOOOL DELLA TERNANA!!! Ha segnata Carcuro per le Fere!!!! Gol rocambolesco, prima tira Nolé, arriva Pisacane che tira al volo, il portiere respinge sui piedi di Gotti, palla sulla traversa, arriva Carcuro e mette dentro!!!

35′ Occasione per il due a zero con Gotti, parata ottima di Pansera.

45′ Finisce il primo tempo. Fere in vantaggio con Carcuro, vediamo che accadrà nella ripresa.

46′ Riparte la gara.

69′ GOOOOOOOL DELLA TERNANA!!! Doppietta di Carcuro!!!

90′ Finale da Terni, hanno vino le Fere.