Barletta-Prato 3-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la ventunesima giornata di Lega Pro prima divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Barletta-Prato.

Cliccate qui per tutti i risultati e marcatori aggiornati in tempo reale delle altre gare del girone.

Barletta-Prato 3-1

Marcatori: 20′ Alberti (P), 38′, 48′, 65′ Mazzeo (B)

7′ Grande occasione per il Barletta: Schetter crossa dalla sinistra per Mazzeo che tutto solo spara alto da ottima posizione.

13′ Il Prato cerca di farsi vedere ma Alberti viene pescato in posizione di offside.

20′ GOOOOOOOOOOOOOL Prato!!! Punizione di Alberti deviata dalla barriera e palla che si insacca alle spalle di Sicignano!!

23′ Mazzeo tutto solo sul secondo palo spara alto.

29′ Grande azione di Mazzeo che conclude con un rasoterra che finisce di pochissimo a lato.

30′ Cambio per il Prato: esce infortunato Pesenti entra Piantoni.

34′ Altro infortunio per il Prato che perde Lamma. Entra Geroni.

38′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Mazzeo!!! Eurogol su punizione con la palla che si infila sotto l’incrocio.

39′ Miracolo di Layeni che salva su Schetter.

45′ Tre minuti di recupero.

46′ Mischia in area del Prato e la palla finisce sulla traversa. Si salvano gli ospiti.

48′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Mazzeo per il vantaggio del Barletta!! Tiro di Simoncelli deviato da Layeni. Sulla ribattuta si avventa Mazzeo che segna.

48′ Finisce il primo tempo.

45′ Inizia il secondo tempo.

47′ Ammonito Manucci.

54′ Ancora Barletta con il destro di Schetter che finisce di poco a lato.

65′ GOOOOOOOOOOOL Barletta!!! Tripletta per Mazzeo!! Ma erroraccio di Layeni.

88′ Fuori Mazzeo dentro Zappacosta.

90′ Due minuti di recupero.