Borussia Moenchengladbach-Bayern Monaco 3-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 l’anticipo della diciottesima giornata del campionato tedesco, la Bundesliga che torna dopo la lunga sosta durata un mese esatto. Si gioca Borussia Moenchengladbach-Bayern Monaco gara che seguiremo in diretta con aggiornamenti in tempo reale.

Borussia Moenchengladbach-Bayern Monaco 3-1

Marcatori: 11′ Reus (BorM), 41′ e 71 Herrmann (BorM), 77′ Schweinsteiger (BaM)

0′ Inizia la patita.

10′ Per ora la gara non regala amozioni.

11′ GOOOOOOL DEL GLADBACH!!!! Reus porta in vantaggio i padroni di casa!!!!

14′ Reazione bavarese: Robben per Mario Gomez, il suo copo di testa viene parato.

17′ Tiraccio di Arango che si perde fuori.

23′ Tentativo di Robben che viene parato dal portiere.

24′ Il Bayern spinge e Mario Gomez ha un’altra occasione per andare al tiro, la difesa respinge.

26′ Tiro di Reus che si perde a lato.

27′ Kroos per Tymoshchuk, tiro che termina fuori.

34′ Ancora Tymoshchuk, il suo tiro viene parato dal portiere.

39′ Ancora Baryern in vanti con un tiro di Kroos che viene parato.

41′ GOOOOOOOL DEL GLADBACH!!! Herrmann raddoppia dopo un contropiede di Hanke!!!!

43′ Jerome Boateng tira, la palla è angolata ma il portiere riesce a parare.

44′ Herrmann serve Hanke, il tiro finisce fuori.

45’+1 Finisce il primo tempo. Il Gladbach sta vincendo per due reti a zero, clamoroso.

46′ Inzia il secondo tempo

51′ Sinistro di Arango che termina a lato.

57′ Alaba in campo al posto di Tymoshchuk.

61′ Reus prova il tiro, ma il portiere riesce a parare.

66′ Rafinha entra al posto di Jerome Boateng.

70′ Ammonito Arango.

71′ GOOOOOOOL DEL GLADBACH!!!! Herrmann sigla la sua doppietta su assist di Reus!!! Affonda il Bayern Monaco!!!!

76′ Luis Gustavo al posto di Van Buyten

77′ GOOOOOOOL DEL BAYERN!!!! Dopo un corner Schweinsteiger riece a piazzare la palla sotto la traversa!!!! Partita riaperta!!!

79′ Zuccata di Mario Gomez che termina a lato.

82′ Camargo in campo al posto di Henke.

86′ Robben va al tiro ma Ter Stegen para.

89′ Marx al posto di Herrmann.

90′ Quattro minuti di recupero,

90’+4 Finisce la partita, vince il Gladbach.