Roma-Cesena 5-1: video highlights e gol

La Roma che non si è mai vista incanta l’Olimpico demolendo il malcapitato Cesena sotto una gragnuola di cinque gol. E’ anche la serata di capitan Totti, che apre la partita con due gol nei primi 7 minuti, seguiti dal 3-0 del talento Borini. Inutile la risposta di Eder, visto che nella ripresa seguono anche le marcature di Juan e Pjanic. Finisce 5-1, un risultato d’altro tempi. Sopra, le video highlights, sotto tabellino e link alla nostra diretta.

Roma-Cesena 5-1

Marcatori: 1′ Totti (R) – 7′ Totti (R) – 8′ Borini (R) – 58′ Eder (C) – 61′ Juan (R) – 70′ Pjanic (R)