Brescia-Nocerina 2-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00 il primo dei due posticipi della ventitreesima giornata di serie B: Brescia-Nocerina. Le rondinelle di mister Calori vengono da tre vittorie consecutive che hanno rilanciato la squadra in classifica. Per gli ospiti invece la situazione è complicata: con la vittoria di ieri dell’Ascoli, è ultimo posto in solitaria con 16 punti. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Brescia-Nocerina  2-0

Marcatori: 23′ El Kaddouri (B), 72′ Jonathas (B)

Probabili formazioni:

BRESCIA: Arcari, Zambelli, De Maio, Caldirola, Martinez, Daprelà, Budel, Martina Rini, Mandorlini, El Kaddouri, Jonathas
NOCERINA: Russo, Nigro, De Franco, Di Maio, Bolzan, Parola, De Liguori, Bruno, Farias, Gherardi, Plasmati

0′ Inizia la partita. Queste le formazioni ufficiali.

Brescia (3-5-1-1): Arcari; Martinez, De Maio, Caldirola; Zambelli, Martina Rini, Budel, Mandorlini, Daprelà; El Kaddouri; Jonathas. A disp.: Leali, Dallamano, Zoboli, Paghera, Cordova, Scaglia, Foti. All.: Calori.

Nocerina (3-5-1-1): Concetti; Nigro, Pomante, De Franco, Di Maio, Bolzan; De Liguori, Bruno, Parola; Farias, Plasmati. A disp.: Russo, Alcibiade, Filosa, Nitride, Catania, Gherardi, Castaldo. All.: Campilongo.

Arbitro: Gavilucci.

6′ Tiro di De Liguori che termina alto.

8′ Jonathas di testa mette in difficoltà Concetti, palla in angolo.

10′ Ammonito Nigro della Nocerina.

12′ Attenzione perché Nigro, dopo il fallo, è rimasto a terra ed esce in barella. Problemi ad un ginocchio per lui, che per ora stringe i denti.

20′ Palo di Budel con un gran destro dalla distanza. Occasionissima per il Brescia.

23′ GOOOOOOOL DEL BRESCIA!!! Zambelli protegge palla e serve El Kaddouri che conclude con il destro e porta in vantaggio il Brescia!!!!

24′ Destro di Mandorlini che termina alto di poco.

32′ La Nocerina non riesce a reagire al gol subito.

35′ Sinistro di Budel parato dal portiere.

39′ Jonathas mette clamorosamente a lato da buona posizione. Occasione per il raddoppio del Brescia.

41′ Ancora Budel, gran tiro messo in angolo da Concetti.

43′ El Kaddouri spara sul fondo.

44′ Destro di Mandorlini che Concetti mette in angolo.

45’+1 Ancora un sinistro di Budel che esce a lato di un soffio.

45’+2 Finisce il primo tempo con il Brescia meritatamente in vantaggio. La Nocerina sembra non essere in campo, ma le rondinelle non sono riuscite a chiudere la gara, che rimane aperta.

46′ Inizia la ripresa: nella Nocerina, Alcibiade al posto di Bruno.

49′ Jonathas mette fiori di testa, ma era in fuorigioco.

53′ Ammonito De Liguori della Nocerina.

56′ Castaldo in campo al posto di Pomante.

57′ Subito pericoloso Castaldo con un colpo di testa che termina a lato di poco.

65′ Desto di Farias debolissimo, Arcari para.

67′ Forcing della Nocerina che prova a mettere alle corde il Brescia.

68′ El Kaddouri serve Jonathas che calcia clamorosamente a lato da posizione molto propizia.

70′ Foti in campo al posto di Martina Rini.

72′ GOOOOOOOOOOL DEL BRESCIA!!!!! De Maio si fa anticipare da Foti, la palla arriva a Jonathas che supera Concetti in pallonetto ma De Franco salva sulla riga, sul pallone si rigetta Jonathas che infila in rete di testa!!!!

73′ Tiro di Farias parato da Arcari.

76′ Nigro lascia spazio a Catania.

78′ Cordoba entra in campo per sostituire El Kaddouri.

84′ Martinez regala un angolo alla Nocerina con un retropassaggio avventato. Il corner comunque non da esito.

86′ Lascia il campo Jonathas che viene sostituito da Scaglia.

90’+1 Tiro di Castando parato a terra da Arcari.

90’+2 Arcari esce bene su Castaldo, arriva Farias ma il suo tiro viene respinto.

90’+5 Finisce la gara di Brescia. Le rondinelle vincono con un gol per tempo, per la Nocerina è un’altra battuta d’arresto che la conferma ultima della classe.