Siena-Napoli 1-1: video highlights e gol

Il Napoli dopo il pareggio contro il Bologna è costretto ad un altro stop. Questa volta in trasferta contro il Siena. Dopo un primo tempo povero di emozioni terminato sullo 0-0, è il Siena a passare in vantaggio al 67′ con l’ex Calaiò che non esulta. Il Napoli avrebbe l’occasione per il pareggio con Cavani che però sbaglia un calcio di rigore. Il pareggio arriverà comunque grazie al solito Pandev che segna all’86’.

Ecco le video highlights del match, sotto invece il tabellino e link alla nostra diretta.

Siena-Napoli 1-1

Marcatori:  67′ Calaiò (S); 86′ Pandev (N)