Napoli-Inter. La diretta live

Si gioca questa sera con calcio d’inizio alle 20.45, il terzo quarto di finale di Coppa Italia. Al San Paolo va in scena Napoli-Inter, per quella che ha tutti i presupposti per una grandissima partita. La vincente si questa gara secca, che ricordiamo prevede supplementari e  calci di rigori in caso di parità, affronterà in semifinale la vincente di Chievo-Siena e molto probabilmente quindi chi vincerà questa gara avrà la strada in discesa per la finale del 20 maggio. Noi seguiremo la gara di questa sera in diretta con immagini e commento in tempo reale. Non mancate.

CRONISTA Francesco Curcio STADIO San Paolo
RADIOCRONACA  – ARBITRO Domenico Celi di Bari
PROBABILI FORMAZIONI

NAPOLI (3-4-2-1): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Aronica; Maggio, Gargano, Dzemaili, Dossena; Lavezzi, Pandev; Cavani.
A disp.: Rosati, Fernandez, Britos, Zuniga, Inler, Vargas, Hamsik.

INTER (4-4-1-1): Castellazzi; Maicon, Lucio, Ranocchia, Zanetti; Faraoni, Cambiasso, Motta, Obi; Sneijder; Milito.
A disp.: Orlandoni, Samuel, Poli, Alvarez, Castaignos, Pazzini, Zarate.

FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI

2-0

INTER

MARCATORI AMMONITI ESPULSI SOSTITUZIONI
 50′ Cavani rig. (N)  23′ Chivu (I)  46′ Alvarez per Obi (I)
 92′ Cavani (N)  38′ Sneijder (I)  64′ Pandev per Lavezzi (N)
 56′ Milito (I)  75′ Zarate per Motta (I)
 59′ Maggio (N)  81′ Dzemaili per Inler (N)
 85′ Gargano (N)  86′ Dossena per Hamsik (N)

0′ Buonasera cari amici di direttaradio.it, questa sera siamo allo stadio San Paolo di Napoli per commentare insieme questo quarto di finale di tra i padroni di casa e l’Inter, la vincente andrà a giocarsi le semifinali contro il Siena che questo pomeriggio ha vinto 1-0 a Verona contro il Chievo.
 Tutto pronto le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo

0′ Sarà il Napoli a dare il calcio d’inizio…PARTITI!
 3′ In questi primi minutiè il Napoli a tenere il pallino del gioco…ma c’è tanto tatticismo tra le due formazioni
4′ Maggio mette al centro area, ma la difesa dell’Inter è attenta e respinge il pericolo
 8′ La squadra partenopea prova a sfondare…ma non riesce a trova spazio
 9′ Lancio di Chivu per Milito…FUORIGIOCO!
 11′ Azione confulsa in area interista, ma l’arbitro fischia un fallo di Lavezzi per fallo di mano. Il replay mostra che invece il tocco di mano è stato di Samuel!
 14′ Grande lancio di Gargano che pesca in area Maggio,ma Castellazzi fa il miracolo…calcio d’angolo!

15′ Sneijder ci prova…ma De Sanctis blocca facile.
 17′ Punizione per il Napoli, Gargano sulla palla…fuori di poco.
 21′ Angolo di Sneijder, di testa Samuel…ma De Sanctis è ben piazzato.
 23′ Contropiede del Napoli, ma Chivu ferma tutto con un fallo…AMMONITO!
 28′ Briuttissima entrata di Sneijder su Gargano ma l’arbiìtro non prende provvedimenti…le immagini sono chiare!!

32′ Tiro da dentro area di Zuniga, ma Castellazzi para facile
 34′ Intervento dubbio di Chivu su Cavani…ci poteva stare il calcio di rigore!
 36′ Il Napoli prova a fare la partita e l’Inter parte di rimessa
 38′ Ammonito Sneijder per aver continuato a gioco fermo
 39′ Maggio prova a sfondare sulla destra, ma si salva la difesa dell’Inter
 40′ Ancora Napoli, con un tiro debole di Aronica. Intanto nervosissimo Sneijder che rischia più volte il secondo giallo.
 42′ Hamsik di sinistro…pallone fuori di molto
 42′ Obi ci prova dalla distanza, ma il pallone finisce alle stelle
 43′ Cross di Zuniga, pallone che tocca la base alta della traversa. Intanto vediamo Ranieri manda Alvarez a scaldarsi…
 44′ Ci sarà un solo minuto di recupero…
 45’+1′ L’arbitro Celi manda tutti negli spogliatoi. Piccolo nervosismo all’uscita dal campo.

46′ Le squadre rientrano in questo momento, vediamo che nell’Inter c’è subito una novità, entra Alvarez al posto di Obi. Tutto pronto…PARTITI!!
 47′ l’Inter è entrata in questo secondo tempo con un altro pignio agonistico..subito calcio d’angolo per i neroazzurri.
 49′ Cavani ruba un pallone a Tiago Motta, entra in area, ma lo stesso Motta lo stende…RIGORE!!
 50′ GOOOL del Napoli!! Cavani realizza il rigore spiazzando il portiere interista…meritato vantaggio partenopeo.

53′ L’inter prova a reaggire, tiro di Sneijder…respinto dalla difesa napoletana.
 56′ Lancio di Alvarez per lo scatto di Milito che cade atterra, l’arbitro fischia…AMMONITO l’argentino per simulazione. Grandi proteste dell’Inter, il rigore ci poteva stare.

59′ Fallo di Maggio su Sneijder…AMMONITO! è lo stesso olandese sul punto di battuta, tiro potente…ma De Sanctis si distende in tuffo e para.
 60′ Bel tiro di Sneijder dalla distanza…palla fuori di poco.
 63′ Cavani parte in contropiede, ma Zanetti ferma tutto.
 64′ Primo cambio nelle file del Napoli, entra l’ex Pandev al posto di Lavezzi
 67′ Cross dalla sinistra di Chivu, ma Milito colpisce male di testa.
 68′ Sneijder regala un pallone d’oro ad Alvarez che entra in area ma calcia debolmente e De Sanctis para facile…ottima occasione per l’Inter sprecata malamente!

71′ Il napoli reaggisce subito con una azione Gargano, Cavani e Pandev…ma il neo entrato non realizza il 2-0
 75′ Altro cambio nelle file dell’Inter, entra Zarate per Motta…voci di mercato dicono che potrebbe essere stata l’ultima partita dell’Italo/brasiliano con l’Inter.
 80′ Rinvio errato di Castellazzi, Gargano raccoglie il pallone ma il portiere neroazzurro esce a valanga e rimedia alla grande!!

81′ Gran botta di Sneijder…pallone sul fondo
 82′ Altro cambio nel Napoli, entra Dzemaili per Inler
 83′ Parte veloce Alvarez, ma Gargano lo sgambetta…AMMONITO!
 85′ Miracolo De Sanctis su Zarate!!

88′ Destro da fuori area di Dzemaili, grande Castellazzi!
 89′ Saranno tre i minuti di recupero…l’Inter prova l’assedio!
 90′ Ma è il Napoli che si rende pericoloso in contropiede…Pandev a terra in area che protesta!
 90’+2′ GOOOL del Napoli. Grande azione in contropiede di Cavani che dribbla prima Ranocchia poi Castelllazzi ed infila il gol del 2-0!

90’+3′ Non c’è più tempo la partita finisce qui. Il Napoli vince meritatamente con un doppio Cavani e raggiunge il Siena in semifinale!