Costa d’Avorio-Burkina Faso 2-0. La diretta live

Per la seconda giornata del girone B della Coppa d’Africa 2012, che seguiremo in diretta per tutta la durata, si gioca alle ore 20.00 la seconda gara prevista per oggi, Costa d’Avorio-Burkina Faso che seguiremo in diretta con commento in tempo reale. Cliccate qui per consultare il calendario completo della manifestazione. La Costa d’Avorio potrebbe mettere al sicuro la qualificazione in caso di vittoria, mentre per il Burkina Faso una sconfitta potrebbe significare addio alla Coppa d’africa. Infatti le due squadre hanno rispettivamente vinto e perso al debutto.

Costa d’Avorio-Burkina Faso 2-0

Marcatori: 16′ Kalou (CIV), 81′ aut. Bakari Koné (CIV)

0′ Scendono in campo le squadre, tra poco seguiremo la seconda gara di giornata della coppa d’Africa, dopo il pareggio tra Sudan ed Angola, sempre per questo girone.

6′ Chiede il rigore il Burkina Faso con Pitroipa che cade in area ma l’arbitro fa proseguire. Grossi dubbi.

16′ GOOOOOOL DELLA COSTA D’AVORIO!!! Cross di Drogba che trova la difesa del Burkina Faso completamente impretaprata e Kalou può mettere in rete!!!

22′ Iniziativa del Burkina Faso con il tiro di Traore, para Barry.

25′ Tiro di Traore fuori.

27′ Ammonito Tiené.

32′ Ammonito Kaboré.

39′ Ammonito Kalou.

41′ Contropiede sciupato da Gervinho.

44′ Occasione per la Costa D’Avorio con un tiro non trattento dal portiere.

45’+1 Finisce il primo tempo. Costa d’Avorio in vantaggio con il goal di Kalou.

46′ Si ricominia.

49′ Tiro di Troré che viene parato dal portiere.

52′ Pitroipa serve Traoré, tiro centrale e parato. Il Burkina Faso sta comunque giocando molto bene.

56′ Ammonito Zokora.

60′ Gervinho fallisce il raddoppio, tirando alto a porta spalancata.

61′ Traorè tira di sinistro ma Bamba si immola e riesce a mettere in angolo.

62′ Contropiede di Kaolu che si fa male ma riesce a servire Gervinho, ma il giocatore dell’Arsenal spreca ancora.

64′ Gradel al posto dell’infortunato Kalou.

71′ Traversa del Burkina Faso con il coplo di testa di Daganò che scheggia il legno.

72′ Nel Bukina Faso, Ruamba al posto di Kere.

73′ Nel Senegal Tiené lasia spazio a Bokà.

76′ Ammonito Tioté.

77′ Nel Bukina Faso Bance entra al posto di Nguimbe.

80′ Nel Senegal esce dal campo Yayà Toure ed entra Bony.

81′ GOOOOOOL DEL SENEGAL!!! Clamoroso autogol di testa di Bakary Koné, che infila la sua porta con un goffo colpo di testa all’indietro su un traversone di Bokà!!!!

85′ Parata in tuffo del portiere del Senegal dopo un insidioso tiro su calcio di punizione.

86′ Nel Burkina Faso entra Yameogo al posto di Traoré.

89′ Occasione per il Burkina Faso con un colpo di testa di Bancé che termina a lato.

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+5 Finisce la partita. Vince il Senegal che va a sei punti in classifica.