Europei di pallanuoto: Italia-Grecia 13-10. Azzurre campionesse europee!!!!

Siamo alla finale degli europei femminile di pallanuoto, un titolo che andiamo a giocarci contro la Grecia, per una partita che seguiremo in diretta live dalle ore 18 in punto.

NB: l’orario è le 16, ci scusiamo per l’errore.

ITALIA-GRECIA 13-10

Eccoci collegati, scusate il ritardo.

Siamo 4-1 per le nostre ragazze. Sta per iniziare il secondo tempo.

7.15- La Grecia accorcia sul 4-2 sfruttando la superiorità numerica.

6.20- Perdiamo palla in attacco e subiamo il ribaltamento di fronte con un uomo in meno. La Grecia però non finalizza.

3.00- GOOLL Casanova per il 5-2!! Finora ottima la partita delle nostre.

Gran parata della Gigli. Le greche sono annichilite ma non bisogna sottovalutare le campionesse del mondo

1.32- GOOOOLLLLLL FRASSINETTIIII. Da centro boa gran dimostrazione di forza dell’azzurra e 6-2!

E ora palla che si ferma sulla linea sul tiro greco. A loro va detto che no va bene niente sin qui….suona la sirena e chiudiamo a metà gara in vantaggio di quattro.

Si riprende e siamo 8-4, subito ottimo inizio delle nostre.

Che palombella di Abateeee!!!!!! A due e mezzo dalla fine del quarto siamo al massimo vantaggio: 9-4.

2.01. Gooooolllll di Tania Di Marioooooooooo!!!! 10-4 assurdoooo.

0.40. Quinto gol delle greche: 10-5

Fine terzo quarto: andiamo a giocare l’ultima frazione con 5 gol di margine. Forza!

7.30 – Subito goooolllll e andiamo a 11! Palo delle greche in giornata nerissima.

5.52 – Ecco l’11-6 con tiro da lontano leggermente toccato dalla Gigli. Timeout

5-13 Gooooll della Bianconi!!!! 12-6

4.11 12-7 Roumpesi

3.30 Attenzione al 12-8 della Tsoukala e giustamente chiamiamo timeout; a 2.50 palo delle greche che potrebbe dire la parola fine sul match

2.21 Queiroloooooo da lontanissimo! Ancora una volta il portiere greco dimostra la sua inadeguatezza, ma ormai è fatta: 13-8

1.26 Gerolimou 13-9

0.04 il 13-10 inutile delle elleniche, aspettiamo solo il fischio