Fiorentina-Siena 2-1: video highlights e gol

La Fiorentina si aggiudica il derby toscano andato in scena all’ora di pranzo. Con il Siena finisce 2-1. La gara si mette subito bene con il gol al 3′ di Jovetic che insacca un destro dal limite dell’area. Il raddoppio arriva nella ripresa grazie al colpo di testa di Natali al 63′. Il Siena accorcia le distanze sul finale con il rigore trasformato da Calaiò, ma va detto che ne manca un altro di rigore per i senesi sempre con Nastasic protagonista che atterra Brienza. L’arbitro però ammonisce per simulazione l’attaccante. Buon debutto di Amauri che sfiora più volte la rete.

Ecco le video highlights del match, sotto invece il tabellino e link alla nostra diretta.

Fiorentina-Siena 2-1

Marcatori: 3′ Jovetic (F), 63′ Natali (F), 88′ rig. Calaiò (S)