Napoli-Cesena 0-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 Napoli-Cesena, gara valida per la ventunesima giornata di serie A. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale. Il Napoli si rigetta in campionato alla ricerca di questa vittoria che non vuole arrivare. Sono ormai più di tre turni che gli uomini di Mazzarri non vincono in campionato, avendo totalizzato solo 2 punti su nove nelle ultime tre giornate.

Clicca qui per tutti gli altri risultati aggiornati in tempo reale.

Napoli-Cesena 0-0

Probabili formazioni

NAPOLI (3-4-2-1): De Sanctis; Campagnaro, Fernandez, Aronica; Maggio, Inler, Dzemaili, Dossena; Pandev, Hamsik; Cavani
CESENA (4-3-2-1): Antonioli; Comotto, Von Bergen, Moras, Pudil; Parolo, Guana, Colucci; Malonga, Ceccarelli; Mutu

Buonasera cari amici di direttaradio.it, siamo oggi allo Stadio San Paolo per questo turno infrasettimanale tra Napoli e Cesena. Mentre vediamo le squadre effettuare il riscaldamento, arrivano le formazioni ufficiali:

NAPOLI (3-4-2-1): De Sanctis; Campagnaro, Aronica, Britos; Maggio, Gargano, Inler, Dossena; Dzemaili, Pandev; Cavani.
A disposizione: Rosati, Zuniga, Fernandez, Donadel, Hamsik, Chavez, Vargas.
All.: Mazzarri

CESENA (3-5-2): Antonioli; Moras, Von Bergen, Rodriguez; Comotto, Martinho, Guana, Parolo, Pudil; Malonga, Rennella.
A disposizione: Ravaglia, Ceccarelli, Rossi, Arrigoni, Colucci, Martinez, Lolli.
All.: Arrigoni

PRIMO TEMPO:

0′ Sarà il Cesena a dare il calcio d’inizio…via si parte!!

1′ Parte forte il Napoli con Cavani, che però è fermato in dubbio fuorigioco.

3′ Erroraccio di Antonioli, si avventa Cavani sulla palla, ma il portiere Cesenate recupera alla grande.

6′ Ottimo passaggio di Dzemaili  per Pandev, ma Von Bergen lo ferma…tirando un pò anche la maglia…azione dubbia

8′ Pandev per Cavani, prontissima l’uscita di Antonioli a salvare.

11′ Martinho calcia dalla lunga distanza…para De Sanctis.

16′ Gioco lento e macchinoso in questa fase della partita…

18′ Angolo per il Napoli, Antonioli non esce…ma Nessun attaccante azzurro interviene…azione sfumata

23′ Bel cross dalla destra di Dzemaili, Pandev controlla e calcia in diagonale…palla fuori di poco

24′ Palla in area…Maggio non arriva per poco.

25′ Dzemaili mette al centro, Cavani ci prova…ma  Antonioli para.

28′ Tiro da fuori area di Pandev, Antonioli respinge coi pugni.

29′ Martinho tira da fuori, palla oltre la traversa.

31′ Contropiede del Cesena, Comotto mette al centro…pallone lungo per tutti

34′ AMMONITO Inler per fallo su Rennella.

36′ Ci prova ancora Martinho…ma la difesa partenopea respinge il pericolo

39′ Britos, mette al centro…Von Bergen anticipa bene Cavani.

43′ Il Napoli prova a fare la partita…ma conclusioni pochissime.

45′ Niente recupero…FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO.

46′ Tutto pronto…si riparte.

46′ Subito un cambio nelle file del Napoli entra Hamsik esce Inler

47′ Ancora Martinho che tira da fuori..pallone alto.

48′ Hamsik fa un cenno di reazione su Martinho..AMMONITO lo slovacco.

49′ AMMONITO anche Gargano…napoli nervoso

51′ Cavani prova a fare tutto da solo..ma si porta la palla sul fondo

54′ Martinho prova a superare Britos che ferma tutto toccando il pallone con le mani…AMMONITO!

55′ Hamsik tira da fuori…Von Bergen tocca di mano…AMMONITO

57′ Cross di Dossena, cavani interviene di testa…PALO!! grande occasione per il Napoli

60′ Un cambio per parte…per il cesena entra Rossi esce l’infortunato Moras! Per il Napoli entra Zuniga per Britos

63′ AMMONITO anche Pudil

66′ Sempre più pericoloso il Napoli…palla messa al centro da Dossena, la difesa del Lecce si salva in angolo.

67′ Tiro di Parolo, palla a lato.

70′ Malonga tira dal limite…para De Sanctis

71′ Ultimo cambio per il Napoli…esce Dossena al suo posto Vargas

74′ Pericoloso traversone di Pudil…salva tutto Aronica

75′ Viene ESPULSO Arrigoni per aver superato l’area tecnica….

77′ Cambio Cesena, dentro Martinez fuori Malonga

79′ Cross di Hamsik…girata di Pandev, Antonioli fa il miracolo e devia in angolo

81′ Gargano effettua un rischioso retropassaggio per De Sanctis prova ad approfittarne Rennella ma il portiere azzurro salva in corner.

85′ Il Napoli spinge ma il cesena riparte bene…AMMONITO anche Dzemaili

87′ Pandev passa a Cavani in area, che prova il tiro, ma il portiere devia e poi Comotto salva tutto!!

89′ Ci saranno quattro minuti di recupero…

90’+1′ Goool del Napoli!! Mischia in area di rigore cesenate…pallone a Pandev che insacca…tutto fermo, dubbio fuorigioco del macedone!!

90’+4′ TRIPLICE FISCHIO!!! Ancora un pareggio casalingo per il Napoli, che può recriminare per il fuorigioco (inesistente) ad inizio gara e per il gol annullato (non era fuorigioco) al novantunesimo!!! Abbiamo comunque visto anche un discreto Cesena che ha combattuto alla pari con la squadra partenopea!