Valencia-Barcellona 1-1. La diretta live

Si gioca questa sera alle ore 21.00 al Mestalla, la semifinale di andata della Coppa del Re. In campo Valencia-Barcellona, la seconda e la terza della Liga. Entrambe le formazioni vengono da un pareggio nel turno di campionato appena trascorso, con il Barca che è scivola a meno sette dal Real Madrid. C’è da giocarsi una finale e siamo sicuri che lo spettacolo non mancherà. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Valencia-Barcellona 1-1

Marcatori: 27′ Jonas (V), 35′ Puyol (B)

0′ Inizia la partita

7′ Primo tiro della gara, lo effettua Messi, palla a lato.

17′ Tiro di Messi rispinto, arriva a rimorchio Fabregas, fuori.

21′ Ci prova il Valencia con Soldado, fuori.

22′ Sanchez va al tiro, palla sul fondo.

27′ GOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!!!!Mathieu per Jonas che mette in rete il gol del vantaggio!!! Ammonito Jonas per essersi tolto la maglia dopo il gol.

28′ Messi se ne va in velocità ma tira a lato.

33′ Ammonito Banega.

35′ GOOOOOOOOOOL DEL BARCELLONA!!!! Fabregas serve Pujol ed il capitano del Barcellona rimette la gara in parità!!!!

41′ Ammonito Mascherano.

45’+1 Finisce il primo tempo. Uno a uno al Mestalla, a Jonas ha risposto Puyol.

46′ Inizia la ripresa.

47′ Ammonito Albelda.

50′ Doppio tentatico del Valencia, prima ci prova Jonas e poi Mathieu, nulla di fatto.

52′ Ci prova Messi, tiro sul fondo.

53′ Ammonito Victor Ruiz.

55′ ROGORE PER IL BARCELLONA!!!

56′ Messi dal dischetto… SBAGLIATO!!! Ha sbagliato il rigore Messi, clamoroso!!!

57′ Nel Valencia, Feghouli al posto di Piatti.

62′ Cambio nel Barcellona: Sanchez lascia il campo a Dani Alves.

65′ Colpo di testa di Piqué che mette a lato.

66′ Cambio nel Valencia: Tino Costa entra al posto di Albelda.

73′ Palo di Dani Alves. Vicino al gol il brasilano, ma il suo tiro si è infranto sul legno.

74′ Ammonito Jordi Alba.

75′ Aritz Aduriz al posto di Jonas nel Valencia.

78′ Occasione per Tino Costa, tiro respinto.

79′ Jonathan al posto di Thiago Alcanara nel Barcellona.

80′ Ammonito Pinto.

87′ Ammonito Mathieu.

88′ Tiro di Dani Alves che termina a alto.

90’+2 Girata in area di Messi che calcia a lato.

90’+5 Finisce la gara del “Mestalla”. Bella partita tra Valencia e Barcellona, Il gol in trasferta favorisce i blaugrana in vista della gara di ritorno.