AlbinoLeffe-Varese 1-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la ventiseiesima giornata del campionato di Serie B. Va in scena AlbinoLeffe-Varese. Noi seguiremo la gara in diretta con commenti in tempo reale.

Clicca qui per vedere i risultati delle altre gare aggiornati in tempo reale.

AlbinoLeffe-Varese 1-2

Marcatori: 4′, 59′ Granoche (V), 45′ Germinale (A)

Probabili formazioni:

Siamo collegati per seguire in diretta Albinoleffe-Varese.

2′ Ecco le formazioni ufficiali:

Albinoleffe (4-4-2): Offredi; Luoni, Lebran, Bergamelli, Regonesi; Pacilli, Hetemaj, Teaugordeau, Foglio; Germinale, Cocco. All. Salvioni.
Varese (4-4-2): Bressan; Pucino, Troest, Camisa, Cacciatore; Zecchin, Corti, Kurtic, Rivas; Neto Pereira, Granoche. All.: Maran.

4′ GOOOOOOOOOOOOL Pablo Granoche al debutto segna!!! Supera anche il portiere e deposita in rete per il vantaggio del Varese.

11′ Tentativo di Troest da fuori area, palla a lato.

16′ Girata di testa di Bergamelli che non inquadra la porta.

29′ Ammonito Troest per un intervento in ritardo.

38′ Giallo anche per Rivas.

40′ Ottima azione di Rivas che salta il suo avversario e crossa per Granoche che viene anticipato dall’uscita di Offredi.

45′ GOOOOOOOOOOOOL il pareggio di Germinale!!

46′ Tre minuti di recupero.

48′ Finito il primo tempo sull’1-1.

45′ Inizia la ripresa.

49′ Destro al volo di Rivas che manda a lato. Grande occasione.

52′ Azione personale di Neto che entra in area e calcia con il destro che finisce a lato.

56′ Traversa di Neto!!! Conclusione deviata che si stampa sulla traversa e finisce fuori. Sarà angolo.

57′ Primo cambio nel Varese: dentro Nadarevic, fuori Zecchin.

59′ GOOOOOOOOOOOOOOOL ancora Granoche per il nuovo vantaggio del Varese!! Che debutto per lui!

61′ Ammonito Germinale.

70′ Cambio Varese: dentro Pettinari, esce Rivas.

75′ Cambio anche per l’Albinoleffe:  fuori Luoni, dentro Corradi.

78′ Previtali entra per Hetemaj nell’Albinoleffe.

81′ Cambio: Torri dentro per Pacilli.

83′ Salvataggio di Troest su un tiro di Foglio!

87′ Cambio Varese: Damonte dentro per Granoche.

89′ Ci prova anche Torri dalla distanza: alto.

92′ Ammonito Previtali.

93′ Finita! Vince 2-1 il Varese grazie alla doppietta del debuttante Granoche.