Fiorentina-Udinese 3-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la ventiduesima giornata di serie A. Seguiremo qui Fiorentina-Udinese, che sarà diretta dal signor Mazzoleni. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Clicca qui per tutti gli altri risultati e marcatori di A aggiornati in tempo reale.

Fiorentina-Udinese 3-2

Marcatori: 14′ Di Natale (U); 40′ Jovetic rig. (F); 56′ Cassani (F); 84′ Jovetic  rig. (F); 89′ Torje (U)

Probabili formazioni

FIORENTINA (3-5-2): Boruc; Gamberini, Natali, Nastasic; Cassani, Behrami, Montolivo, Lazzari, Pasqual; Amauri, Jovetic
UDINESE (3-5-2): Handanovic; Benatia, Domizzi, Ferronetti; Basta, Isla, Fernandes, Pazienza, Armero; Abdi, Di Natale

0′ Comincia il match.

5′ Partita meglio la Fiorentina, con Amauri subito in palla.

9′ Di Natale per Armero, il tiro del n. 27 friulano viene ribattuto. Si sveglia l’Udinese.

14′ GOOOL DI NATALE! Al primo vero affondo l’Udinese passa in vantaggio! Armero per Di Natale, pallonetto sontuoso del n.10 friulano e palla in rete.

17′ Ancora Udinese: Di Natale per Floro Flores che in corsa manda alto col destro.

18′ Ammonito Lazzari nella Fiorentina, che non riesce a reggere la velocità delle ripartenze bianconere.

25′ Occasione per la Fiorentina!! Cross di Lazzari, Amauri brucia tutti ma il suo destro termina di poco a lato.

27′ Occasione ancora per la Fiorentina! Un innocuo cross di Lazzari viene trasformato in un tiro dal vento, Handanovic vola!

31′ Destro a giro di Di Natale, pallone alto di poco. L’Udinese adesso domina.

33′ Cross basso e insidioso di Pasqual, allontana Pazienza.

40′ Calcio di rigore per la Fiorentina! Mani in area di Benatia. GOOOOL JOVETIC! Il montenegrino pareggia dagli 11 metri.

45′ Ci saranno 3′ di recupero.

48′ Termina il primo tempo.

45′ Comincia il secondo tempo.

52′ C’è molto vento al Franchi, le due squadre fanno fatica a giocare.

56′ GOOOL CASSANI! Viola in vantaggio! Cross di Pasqual e colpo di testa vincente di Mattia Cassani.

59′ Fuori Floro Flores infortunato, dentro Abdi.

70′ Occasione per l’Udinese!! Di Natale al volo, Boruc vola!

76′ Udinese che ora fatica un po’ di fronte alla ritrovata solidità della difesa viola. Cross di Jovetic che attraversa tutta l’area senza trovare deviazioni dei compagni.

84′ Altro calcio di rigore per la Fiorentina! Atterrato Jovetic da Benatia. GOOL JOVETIC! La Fiorentina chiude la partita.

89′ GOOL TORJE! Accorcia l’Udinese! Assist di Di Natale per Torje che protegge palla e batte Boruc.

90′ Ci saranno 2′ di recupero.

92′ Termina la partita. Una bella Fiorentina batte l’Udinese di Guidolin, che ha pagato un calo nella ripresa.