Torneo Viareggio: Roma-Club Nacional 3-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la prima giornata del girone 10 della 64esima Viareggio Cup. Seguiremo qua in diretta la gara Roma-Club Nacional che si giocherà allo stadio T.Bresciani di Viareggio. Arbitra il signor Proietti di Terni.

Clicca qui per tutti gli altri risultati della giornata aggiornati in tempo reale.

Roma-Club Nacional 3-1

Marcatori: 57′ rig Ciceretti (R), 90′ Caprera (N), 93′ Leonardi (R)

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta Roma-Nacional.

Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo. Manca pochissimo al calcio d’inizio.

0′ Calcio d’inizio. Roma in completo bianco, Nacional in completo rosso.

6′ Grande occasione per Frediani che solo davanti al portiere gli spara addosso.

13′ Destro di Verre da punizione. Tiro velleitario che termina debolmente sul fondo.

15′ Buon inizio della Roma. Il Nacional fatica ad uscire dalla proprio metà.

18′ Cross dalla destra di Ricci pericolosissimo con l’attaccante giallorosso che sfiora solamente di testa e manda sul fondo. Ottima occaisone.

20′ Prima occasione per il Nacional con Franco che da dentro l’area al volo di destro manda alto.

22′ Sinsitro dal vertice basso dell’area di Frediani. In due tempi blocca il portiere.

27′ Problemi per Verre. Forse già costretto ad abbandonare il campo.

31′ Palla dentro di Verre per Frediani che di destro al volo manda alto. Corpo troppo indietro al momento del tiro e quindi inevitabilmente la palla si è alzata.

34′ Primo cartellino giallo della gara per il numero 7 del Nacional.

41′ Giallo anche per il numero 8, Garcia.

42′ Colpo di testa di Nego che finisce alto.

44′ Altro ammonito: Franco con il numero 9.

45′ Tre minuti di recupero.

48′ Finisce il primo tempo sullo 0-0.

50′ Giallo per Sabelli.

51′ Palooo!! Nacional vicino al gol con Arguello.

54′ Altro ammonito per il Nacional! Ammonito Prieto per un fallo di mano.

56′ Fallo di mano di Franco!! Caclio di rigore per la Roma!! Espulso Franco che viene ammonito per la seconda volta.

57′ GOOOOOOOOOL trasforma dal dischetto Ciceretti!!

58′ Cambio: esce Jorge Lopez entra Barreto nel Nacional.

65′ Cambio Roma: esce Frediani entra Nico Lopez.

77′ Partita che si è un po’ spenta, ma va bene cosi alla Roma.

78′ Ammonito per un brutto fallo Barba. Intervento al limite che poteva costare anche il rosso diretto.

79′ Colpo di testa di Barreto e palla che sbatte sulla parte alta della traversa.

84′ C’è un cambio nella Roma: entra Ceccarelli al posto di Ciceretti.

86′ Grande occasione di chiudere la gara per Leonardi ma da dentro l’area di sinistro manda a lato.

89′ Simulazione netta di Del Valle che viene ammonito dall’attento arbitro.

90′ GOOOOOOOOOOL Caprera!! Incredibile beffa per la Roma: 1-1.

90′ Cambio Roma: fuori Ricci dentro Ferrante.

92′ Sono cinque i minuti di recupero.

93′ GOOOOOOOOOOOOL Leonardi!!! Primo tiro di Ferrante che colpisce il palo poi Leonardi al volo insacca!! Incredibile!!

95′ E’ finita!! Vince la Roma ma che sofferenza nel finale con il gol di Leonardi che arriva al 93′!