Torneo Viareggio: Fiorentina-Stabaek 6-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la prima giornata del girone 8 della 64esima Viareggio Cup. Seguiremo qua in diretta la gara Fiorentina-Stabaek che si giocherà allo stadio Romanelli di Borgo San Lorenzo (FI). Arbitra il signor Fabbro di Roma.

Clicca qui per tutti gli altri risultati della giornata aggiornati in tempo reale.

Fiorentina-Stabaek 6-1

Marcatori: 3′ Campanharo (F), 11′,82′ Acosty (F), 17′ Matos (F), 25′ Sack (F), 43′, 73′ Panatti (F)

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta Fiorentina-Stabaek.

3′ Ecco le formazioni ufficiali:

FIORENTINA: Svedkauskas, Bittante, Rozzio, Alan, Ashong, Agyei, Panatti, Acosty, Campanharo, Matos, Zohore. A disp: Lezzerini, Baccarin, Barbero, Bernardeschi, Biondi, Cenciarelli, Fossati, Gondo, Magheri.

STABAEKBodher, Lange, Lricich, Flateho, Lystad, Stud, Suka, Tardsen, Lenostad, Sack, Hjort. A disp: Sensel, Thomassen, Sohansen, Ebblom, Grandi, Kolseth, Jensen.

3′ GOOOOOOOOOOOOOL Fiorentina in vantaggio!! Ha segnato Campanharo!

4′ Tiro da fuori di Panatti per la viola ma la palla finisce a lato.

9′ Azione personale sulla sinistra di Matos che serve Bittante. Il suo tiro non crea problemi a Bodher.

11′ GOOOOOOOOL raddoppio con Acosty!!! Bell’azione del ghanese che tira con la palla che sbatte sul palo ed entra in rete.

17′ GOOOOOOOOOL e sono tre!! Zohore per Matos che fa il 3-0!!

19′ Ci prova ancora Acosty da fuori. Palla sul fondo.

25′ GOOOOOOOOOL Sack supera con un bellissimo pallonetto il portiere viola e sigla il 3-1.

29′ Fiorentina pericolosissima ancora con Acosty. Sembra che il quarto gol sia nell’aria.

33′ Contropiede della  Fiorentian con Acosty che serve Matos. Il brasiliano scavalca il portiere ma a porta vuota manda sul palo.

43′ GOOOOOOOOOL Panatti!! E sono quattro!! Tiro di Panatti che colpisce il palo ma sulla ribattuta deposita in rete.

47′ Finisce il primo tempo.

48′ Ammonito Matos per simulazione.

55′ Per lo Stabaek entrano Grandi e Kolseth per Hjort e Stdu.

59′ Ci prova Grandi da fuori. Palla a lato.

66′ Bella aziona personale di Zahore che viene fermato all’ultimo secondo.

70′ Cambio Fiorentina: esce Matos ed entra Cenciarelli

73′ GOOOOOOOOOOOL Panatti!!! Un destro potentissimo in seguito di una punizione di seconda!

82′ GOOOOOOOOOOOL di Acosty che si fa mezzo campo e mette a sedere il portiere prima di insaccare!!

83′ Cambio per  la Fiorentina: esce Agyei ed entra Baccarin.

87′ Ultimo cambio viola:  entra Magheri ed esce Acosty.

93′ Fintia! Vince con goleada la Fiorentina.