Crotone-Grosseto 2-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la ventisettesima giornata di serie B. Va in scena Crotone-Grosseto. Noi seguiremo la gara in diretta con commenti in tempo reale.

Clicca qui per vedere i risultati delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Crotone-Grosseto 2-2

Marcatori: 11′ Mancino (G); 85′ Calil (C); 87′ Curiale (G); 94′ Florenzi (C)

CROTONE

Belec, Natalino, Mazzotta, Vinetot, Abruzzese, Eramo, Florenzi, Maiello, Gabionetta, Calil, Djuric. In panchina: Bindi, Galardo, Pettinari, Sansone, Loviso, Tedeschi, Ciano.

GROSSETO

Narciso, Jadid, Crimi, Mancino, Alfageme, Calderoni, Petras, Sforzini, Olivi, Sciacca, Padella. In panchina: Viotti, Keko, Consonni, Curiale, Formiconi, Ronaldo, Antei.

0′ Comincia il match.

1′ Subito pimpante Gabionetta che va al tiro, pallone a lato.

6′ Florenzi pesca Abruzzese che di testa manda alto. Bene il Crotone in quest’avvio.

11′ GOOOL MANCINO! Grosseto in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Mancino.

12′ Reazione del Crotone: tiro al volo di Gabionetta, palla fuori.

25′ Clamorosa occasione sprecata dal Crotone! Calil a tu per tu con Narciso manda a lato di testa.

27′ Padella calcia un bolide dai trenta metri, Belec para in due tempi.

28′ Spreca il raddoppio il Grosseto! Sforzini, servito da Jadid, manda a lato di testa.

37′ Djuric serve Maiello che manda alto sopra la traversa. Sfiora il pari il Crotone.

42′ Djuric da sottomisura sfiora ancora il pareggio!

45′ Ci sarà 1′ di recupero.

46′ Termina il primo tempo.

45′ Inizia la ripresa. Nel Crotone dentro Sansone fuori Natalino.

50′ Djuric sponda per Calil, il suo tiro sfiora il palo alla destra di Narciso.

55′ Rosso per Gabionetta! Espulso per un brutto fallo su Jadid. Ammonito anche Eramo per proteste. Crotone in dieci.

61′ Secondo cambio nel Crotone: fuori Maiello dentro Ciano.

68′ Ammonito Calil.

69′ Cambio nel Grosseto: fuori Alfageme dentro Keko.

73′ Ciano ci prova da fuori, palla a lato. Il Crotone ora sembra crederci meno.

74′ Secondo cambio nel Grosseto: fuori Sciacca dentro Consonni.

77′ Ci prova ancora da fuori Ciano, Narciso respinge.

78′ Ammonito Keko.

81′ Ultimo cambio nel Grosseto: fuori Sforzini dentro Curiale.

85′ GOOOL CALIL! Sugli sviluppi di un corner Calil insacca di testa!

87′ GOOOL CURIALE! Di testa Curiale punisce la sua ex squadra. Nuovo vantaggio del Grosseto.

90′ Ci saranno 5′ di recupero.

94′ Punizione dal limite per il Crotone. Va Florenzi, GOOOOL! FLORENZI! Pareggio del Crotone!

95′ Termina la partita. Il Crotone raggiunge un pareggio all’ultimo respiro, ma il risultato è in fin dei conti giusto.