Verona-Ascoli 2-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la ventisettesima giornata di serie B. Va in scena Verona-Ascoli. Noi seguiremo la gara in diretta con commenti in tempo reale.

Clicca qui per vedere i risultati delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Verona-Ascoli 2-0

Marcatori: 50′ Hallfredsson (V); 90′ Tachtsidis (V)

PRIMO TEMPO

Hellas Verona: 1 Rafael; 23 Cangi, 5 Ceccarelli, 22 Maietta, 33 Pugliese; 8 Russo, 77 Tachtisids, 10 Hallfredsson; 19 Jorginho; 9 Ferrari, 21 Gomez Taleb.
A disposizione: 26 Frattali, 4 Esposito, 6 Lepiller, 14 D’Alessandro, 17 Mareco, 27 Berrettoni, 32 Bjelanovic.
Allenatore: Andrea Mandorlini

Ascoli: 30 Guarna; 3 Ciofani, 26 Peccarisi, 6 Faisca; 66 Andelkovic, 10 Sbaffo, 4 Pederzoli, 8 Di Donato, 21 Pasqualini; 99 Soncin, 11 Papa Waigo.
A disposizione: 37 Maurantonio, 13 Parfait, 18 Falconieri, 19 Giovannini, 32 Gerardi, 33 Tomi, 91 Ilari.
Allenatore: Massimo Silva

0′ Fischio d’inizio.

7′ Nevica pesantemente a Verona.

15′ Partita bloccata, ma il Verona cerca con più insistenza il gol del vantaggio.

19′ Occasione per il Verona! Su cross di Pugliese Ferrari gira di testa, esterno della rete!

28′ Il Verona fatica a trovare spazi, molto chiuso nella propria area di rigore l’Ascoli.

33′ Occasione Verona! Guarna esce male su un cross di Hallfredsson, Russo a porta vuota! La difesa dell’Ascoli salva sulla linea.

36′ Ancora occasione per il Verona! Hallfredsson per Gomez che di testa manda a lato.

45′ Ci saranno 2′ di recupero.

47′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

49′ Gol annullato al Verona! Maietta tap-in vincente su una traversa di Ferrari, ma è in fuorigioco.

50′ GOOOL HALLFREDSSON! Bolide dalla distanza di Hallfredsson che sblocca il risultato, meritatamente per il Verona.

65′ Cambio nell’Ascoli: fuori Soncin dentro Gerardi.

75′ Verona che gestisce il risultato.

77′ Altro cambio nell’Ascoli: dentro Falconeri fuori Pasqualini.

84′ Due cambi nel Verona: fuori Jorginho e Ferrari, dentro Mareco e Bjelanovic.

85′ Sassata di Russo che si infrange sulla traversa!

88′ Sfiora il pari l’Ascoli!! Bordata di Falconieri su calcio di punizione, palo sfiorato.

90′ GOOOL TACHTSIDIS! Raddoppio Verona! Assist di Hallfredsson per Tachtsidis che fulmina Guarna in uscita.

90′ Ci saranno 3′ di recupero.

93′ Termina la partita. Il Verona vince facile in casa contro un Ascoli mai in partita.