Reggina-Empoli 3-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la ventisettesima giornata di serie B. Va in scena Reggina-Empoli. Noi seguiremo la gara in diretta con commenti in tempo reale.

Clicca qui per vedere i risultati delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Reggina-Empoli 3-2

Marcatori: 8′ Campagnacci (R); 50′ Viola rig. (R); 62′ Ceravolo (R); 75′ Tavano (E); 83′ Dumitru (E)

REGGINA (3-5-2): Zandrini; Freddi, Emerson, Angella; Ragusa, Rizzo, Viola N., Rizzato, Rizzato; Bonazzoli, Campagnacci.

A disp. Leone, Ceravolo, Viola A., Cosenza, Castiglia, Colombo, De Rose.

All. Gregucci.

EMPOLI (4-3-3): Pelagotti; Vinci, Stovini, Ficagna, Regini; Moro, Brugman, Ze Eduardo; Buscè, Maccarone, Tavano.

A disp. Dossena, Lazzari, Dumitru, Signorelli, Gorzegno, Gallozzi, Mchedlidze.

All. Carboni.

0′ Comincia la partita.

5′ Un paio di pericoli per la Reggina su due calci d’angolo battuti dall’Empoli.

8′ GOOOL CAMPAGNACCI!! Girata di Campagnacci parata da Pelagotti, ma lo stesso attaccante arriva e realizza il tap-in vincente.

13′ Ammonito Maccarone per un fallo su Emerson.

15′ Maccarone va via a un avversario e pesca in area Tavano, ma il suo tiro viene bloccato da Zandrini.

19′ Contatto tra Bonazzoli e Stovini in area empolese, l’arbitro lascia correre.

21′ Clamorosa occasione sprecata da Campagnacci: contropiede in solitaria dell’attaccante di casa, che poi dalla trequarti prova un pallonetto a beffare il portiere ma ne esce un innocuo tiro rasoterra.

28′ Più intraprendente l’Empoli in questa fase.

33′ Ritmi più bassi ora.

39′ Tiro al volo di Campagnacci, ribatte Ficagna.

43′ Molti errori a centrocampo dell’Empoli.

45′ Ci sarà 1′ di recupero.

46′ Termina il primo tempo.

45′ Inizia il secondo tempo. Nell’Empoli fuori Ze Eduardo, dentro Dumitru.

47′ Occasione clamorosa per la Reggina!! Per anticipare Bonazzoli, Pelagotti regala palla a Rizzo che a porta vuota manda alto.

50′ Calcio di rigore per la Reggina! Ragusa steso in area da Ficagna. GOOOL VIOLA! La Reggina raddoppia dal dischetto!

52′ Punizione dal limite per l’Empoli. Ammonito Rizzo.

53′ Va Brugman, Buscè di testa non trova la porta.

58′ Azione personale di Ragusa che calcia in porta col sinistro, in due tempi blocca Pelagotti.

62′ GOOOL CERAVOLO! Lanciato in posizione regolare Ceravolo fulmina Pelagotti in uscita.

72′ Dentro Colombo fuori Ragusa nella Reggina.

75′ GOOOL TAVANO! Accorcia l’Empoli! Tiro da fuori di Tavano, palo-gol!

77′ Doppio cambio nell’Empoli: fuori Maccarone e Vinci, dentro Mchelidze e Lazzari.

83′ GOOOL DUMITRU! Assist di Mchelidze per Dumitru che da due passi mette dentro, l’Empoli torna in partita!

90′ Ci saranno 4′ di recupero.

93′ Libera male la difesa della Reggina, ma Dumitru calcia sul fondo.

94′ Termina la partita. La Reggina ottiene una vittoria meritata, condita da qualche brivido nel finale.