Sampdoria-Albinoleffe 1-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la ventisettesima giornata di serie B. Va in scena Sampdoria-Albinoleffe. Noi seguiremo la gara in diretta con commenti in tempo reale.

Clicca qui per vedere i risultati delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Sampdoria-Albinoleffe 1-0

Marcatori: 25′ Pozzi (S)

PRIMO TEMPO

0′ Calcio d’inizio a ‘Marassi’.

5′ Pozzi ci prova da fuori, alto.

9′ Risponde l’Albinoleffe: tiro al volo di Laner, impreciso.

11′ Ancora un tiro da fuori, questa volta di Bertani! Pallone che sfiora il palo alla destra di Offredi.

17′ Occasione per la Samp! Pozzi su azione d’angolo impatta di testa, Offredi para e salva i suoi.

19′ Altro calcio d’angolo altra occasione! Stavolta la conclusione di Gastaldello viene salvata sulla linea da un difensore dell’Albinoleffe.

25′ GOOOL POZZI! Grande assist di Juan Antonio che serve in area Pozzi che non perdona. Vantaggio meritato della Sampdoria.

28′ Reazione dell’Albinoleffe: Cocco serve in area Salvi, miracolo di Romero sul tiro del n. 14 ospite.

29′ Ammoniti Foglio e Luoni.

31′ Vicina al raddoppio la Samp! Munari scambia bene con Bertani e spreca tutto a tu per tu con Offredi.

41′ Renan al cross per Pozzi, colpo di testa che termina fuori. Dominio Samp ora.

45′ Termina il primo tempo.

45′ Comincia il secondo tempo.

48′ Destro a giro di Bertani, palla alta sopra la traversa.

52′ Bertani prova un tiro da lontanissimo a beffare Offredi, palla fuori di poco.

57′ Bertani in area per Pozzi che si gira e calcia! Offredi con i piedi respinge.

62′ Cambio nell’Albinoleffe: dentro Girasole fuori Hetemaj.

65′ Fuori Juan Antonio dentro Foggia.

73′ Albinoleffe in dieci! Espulso Luoni per somma di ammonizioni.

76′ Obiang lancia Pozzi a tu per tu con Offredi, che salva i suoi ancora di piede!

84′ Conclusione di Cocco che si alza di poco sulla traversa. La Samp trema.

90′ Ci sarà un solo minuto di recupero.

91′ Termina la partita. La Sampdoria vince con merito una partita che poteva finire con più gol di scarto a favore dei padroni di casa.