Wednesday , 24 April 2024

Bari-Sassuolo 1-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 12.30 il posticipo della ventisettesima giornata di serie B. Va in scena Bari-Sassuolo, gara che doveva essere giocata domani ma per la situazione maltempo è stata anticipata ad oggi. Noi seguiremo la gara in diretta con commenti in tempo reale.

Clicca qui per vedere i risultati delle gare giocate ieri.

Bari-Sassuolo 1-2

Marcatori: 9′ Terranova (S) – 57′ Sansone rig (S) – 60′ Borghese (B)

Buongiorno amici di direttaradio.it, eccoci pervenute le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-2-1): Lamanna; Crescenzi, Borghese, Ceppitelli, Garofalo; Romizi, De Falco, Bogliacino; Stoian, Forestieri; Caputo.
A disp.: Koprivec, Polenta, Cavanda, Scavone, Simon, Galano, Castillo.
All.: V. Torrente.

Sassuolo (3-5-2): Pomini; Marzoratti, Bianco, Terranova; Gazzola, Magnanelli, Missiroli, Valeri, Longhi; Marchi, Sansone.
A disp.: Bassi, Consolini, Donazzan, Cofie, Troianello, Boakye, Bianchi.
All.: F. Pea

PRIMO TEMPO:

0′ Inizia adesso la partita

7′ Tanta grinta, ma nessuna occasione degna di nota per il momento.

9′ GOOOL SASSUOLO!! Eurogol di Terranova…che con una rovesciata in area insacca il gol del vantaggio…veramente un gran bel gol!!!!

13′ Il Bari prova a reagire, ma non è facile contro questo Sassuolo ben messo in campo

16′ De Falco trattiene un avversario…AMMONITO!!!

22′ Continua la ricerca del bari di trovare spazi…ma niente è chiuso bene il Sassuolo

28′ Proteste del Bari per una azione dubbia in area…dove, su un cross di Stoian, Borghese va giù in area ma per l’arbitro non c’è nulla.

32′ Calcio d’angolo a rientrare di Sansone, Lamanna respinge…ma Terranova viene anticipato quando era pronto a colpire a rete.

34′ Forestieri matte al centro per Caputo, che si gira bene…ma Pomini salva con un grande intervento!

36′ Cross destra del Sassuolo, Missiroli anticipa tutti e per poco mette a lato.

40′ De Falco ci prova su punizione…attento Pomini che blocca la sfera.

42′ Tiro di Sansone, Borghese para.

45′ NIENTE RECUPERO…FINISCE QUI

45′ Tutto pronto…si riparte.

47′ Forestieri da fuori..palla a lato

49′ Sansona scatta sul filo del fuorigioco…ma davanti al portiere alza troppo la palla.

55′ Caputo tira da fuori…palla esce di pochissimo.

57′ RIGORE per il Sassuolo. Sansone è pronto a battere la massima punizione…palla dentro!!! GOL DEL RADDOPPIO!

60′ GOOOL DEL BARI!!! Angolo battuto del Bari, sulla palla arriva di testa Borghese che insacca!!!

64′ Cross di Gazzola, lungo per tutti…parte in contropiede Stoian che entra in area, va giù…tutto regolare

67′ Magnarelli da fuori..palla lontano dai pali

70′ Romizi ci prova da fuori respinge Pomini…l’azione continua, Forestieri tira a colpo sicuro, ma grande ancora la risposta di Pomini!!!

75′ Missiroli tira da posizione defilata…palla fuori, clamorosa occasione persa dell’ex reggino!!

84′ Galano prova l’eurogol dalla distanza…palla fuori di poco

88′ Tiro cross di Stoian palla altissima

89′ Saranno quattro i minuti di recupero

90’+2” Prova il forcing finale il Bari…ma si espone al contropiede del Sassuolo.

90’+4′ FISCHIO FINALE!!!