Benevento-Ternana 0-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 il posticipo della ventitreesima giornata di Lega Pro prima divisione girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Benevento-Ternana.

Cliccate qui per tutti i risultati e marcatori delle altre gare del girone giocate ieri.

Benevento-Ternana 0-2

Marcatori: 3′ rig. Nolè (T), 64′ Miglietta (T)

Buon pomeriggio. siamo collegati per seguire in diretta Benevento-Ternana.

Ecco le formazioni ufficiali:

BENEVENTO: Gori, D’Anna, Frascatore, La Camera, Siniscalchi, Pedrelli, Kanoutè, Rajcic, Altinier, De Vezze, Pintori. A disp. Mancinelli, Anaclerio, Signorini, Luisi, Sy, Cia, Montini.

TERNANA: Ambrosi, Ferraro, De Giosa, Gotti, Cejas, Pisacane, Fazio, Miglietta, Litteri, Nolè, Danti A disp. Virgili, Chianello, Camillini, Arrigoni, Della Penna, Giacomelli, Sinigaglia.

Ecco le prime immagini dallo stadio:

15.00- Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Eccole disposte in fase di presentazione:

0′ Calcio d’inizio battuto dalla Ternana.

1′ Ternana in completo bianco; classica maglia giallorossa con calzoncini neri per il Benevento.

1′ INCREDIBILE!!! Calcio di rigore per la Ternana e rosso diretto per il portiere Gori!!

2′ Non ci sono dubbi. Gori stende nettamente Litteri. Giusto anche il rosso come si vede dall’immagine.

2′ Entra il secondo portiere Mancinelli che dovrà cercare subito di fare il miracolo. Esce Kanoutè.

3′ GOOOOOOOOOOOOOOL trasforma dal dischetto Nolè!! Spiazzato Mancinelli!!

5′ Brutto intervento di La Camera che prende il cartellino giallo.

6′ Gara molto nervosa: adesso ammonito Gotti per la Ternana.

10′ Dopo il rigore e il rosso diretto, Gori è uscito dal campo in lacrime. Neanche una protesta del Benevento che si è resa conto subito del fallo netto. Partita in salita per i padroni di casa.

16′ Che occasione per Altinier che va a colpire la traversa con un destro a giro.

17′ Si sta scaldando molto intensamente Sinigaglia. Ci potrebbe essere un cambio a breve.

20′ Ecco il cambio: problemi per Danti che lascia il posto a Sinigaglia.

22′ Sinistro di Altinier che viene deviato in angolo. Dalla bandierina, traiettoria insidiosa che viene respinta ancora in corner.

27′ Colpo di testa di Siniscalchi che manda a lato. Forse una deviazione ma l’arbitro concede la rimessa dal fondo.

31′ Sinistro al volo di Gozzi che viene murato.

35′  Siniscalchi rischia un clamoroso autogol. Retropassaggio per Mancinelli che però viene preso contro tempo. La palla finisce a 20 centimetri dal palo.

36′ Sinistro da fuori di Frascatori ma è attento Ambrosi che devia in angolo.

40′ Benevento aggressivo nonostante l’inferiorità numerica. Da un calcio di punizione si è reso pericoloso La Camera e poi Siniscalchi il cui tiro è stato ribattuto.

42′ Giallo per l’ex di turno Cejas.

45′ Assegnati due minuti di recupero.

46′ Ammonito Rajcic. Era diffidato.

47′ Finisce il primo tempo. Decide per il momento il rigore trasformato da Nolè dopo pochi minuti.

54′ Non è successo niente in questi primi minuti di secondo tempo.

58′ Spingono adesso i padroni di casa.

59′ Cambio nel Benevento: entra Sy al posto di Pittori.

60′ Cambio anche nella Ternana che toglie Nolè ed entra Giacomelli.

64′ GOOOOOOOOOOL raddoppio di Miglietta!! Ripartenza fatale per il Benevento!! Cross dalla destra e destro al volo di Miglietta che al centro era solissimo.

67′ Ultimo cambio nel Benevento: esce La Camera dentro Montini.

70′ Gioco fermo. A terra Pisacane.

75′ Con il raddoppio della Ternana adesso la gara ha ormai preso ritmo lentissimi con pochissime azioni. I giocatori del Benevento sembrano sfiduciati.

77′ Azione insistita di Litteri che va alla conclusione bloccata da Mancinelli.

79′ Attenzione! Ammonito Gotti per simulazione: secondo giallo e scatta il rosso. Dieci contro dieci.

84′ Colpo di testa di Montini che manda alto.

87′ Ultimo cambio per la Ternana: fuori Litteri dentro Chianello.

89′ Brutto gesto di Sy che tira una manata ad un avversario. Rosso diretto e Benevento in nove.

94′ Finita! Vince la Ternana con un gol per tempo. Ben tre espulsi, due del Benevento. Un saluto a tutti.