Napoli-Chievo 2-0. La diretta live

Si gioca questa sera alle 20.45 uno dei due posticipi della ventitreesima giornata di serie A che mette di fronte Napoli-Chievo. Una gara che promette tanto con il Napoli che vuole tornare alla vittoria dopo la sconfitta in Coppa Italia contro il Siena e i numerosi pareggi raccolti in campionato nelle ultime giornate, l’ultimo a San Siro contro il Milan. Dall’altra parte un Chievo che propone il tridente Thereau-Pellissier-Paloschi pronto a mettere in difficoltà la retroguardia partenopea. Noi seguiremo in diretta la gara con commento e immagini in tempo reale.

CRONISTA STADIO San Paolo
RADIOCRONACA ARBITRO Gava
PROBABILI FORMAZIONI

NAPOLI (3-4-2-1): De Sanctis; Fernandes, Aronica, Britos; Maggio, Inler, Gargano, Zuniga; Lavezzi, Hamsik; Pandev
CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Sardo, Cesar, Acerbi, Dramè; Rigoni, Bradley, Hetemaj; Thereau; Pellissier, Paloschi

FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI

2-0

CHIEVO

MARCATORI AMMONITI ESPULSI SOSTITUZIONI
 14′ Britos (N) 55′ Sardo (C) 60′ Moscardelli per Paloschi (C)
 38′ Cavani rig (N) 62′ Grava (N) 66′ Maggio per Hamsik (N)
70′ Hetemaj (C) 74′ Vacek per Bradley (C)
76′ Andreolli (C) 74′ Rigoni per Luciano (C)
93′ Britos (N) 77′ Pandev per Lavezzi (N)
88′ Vargas per Cavani (N)

0′ Si comincia
2′ Lavezzi prova subito il tiro…palla sul fondo
3′ Dossena a giro, palla fuori
10′ Hamsik passa centralmente per Inler che tira subito, ma alto
14′ GOOOL NAPOLI!! Angolo battuto da Lavezzi, sul cross arriva Britos che anticipa tutti ed insacca il gol del vantaggio.

19′ Lavezzi crossa dalla sinistra,  CAVANI al volo…pallone respinto da un difensore del Chievo!
23′ E’ sempre e solo il Napoli a fare la partita…ma deve fare attentizione alle ripartenze del Chievo!
29′ Luciano dalla destra, mette al centro dove arriva Pellissier che calcia…para a terra De Sanctis
33′ Bruttissimo gesto di Aronica, che colpisce con una gomitata Paloschi…nessuno a visto niente…meritava il rosso diretto!
36′ RIGORE per il Napoli…Sorrentino atterra Cavani..giusta la punizione.
38′  GOOOL NAPOLI. Cavani sulla palla, tiro..palla a sinistra portiere a dastra.
40′ Pellissier ci prova..De Sanctis respinge con i pugni
44′ Mentre il quarto uomo alza il tabellone dove segna i due minuti di recupero…il replay mostra che l’azione del rigore era condizionata da una partenza in fuorigioco di Cavani.
45’+2′ DUPLICE FISCHIO, TUTTI NEGLI SPOGLIATOI

45′ Inizia il secondo tempo
52′ Gran tiro di Gargano…palla deviata da Sorrentino in angolo.
55′ Fallo di Sardo su Lavezzi…AMMONITO!!
60′ Primo cambio nel Chievo, Moscardelli entra per Paloschi
62′ Brutto fallo di Grava…AMMONITO
63′ Cross al centro…Moscardelli fa la sfonda per Thereau che calcia fuori
66′ Cambio per il Napoli, Maggio entra per Hamsik
69′ Inler ci prova con un potente tiro…para Sorrentino!
74′ Doppio cambio Chievo: Vacek entra al posto di Bradley, Rigoni per Luciano
83′ Il Napoli controlla bene questa fase finale di partita.
88′ Ultimo cambio per gli azzurri…fuori Cavani, dentro Vargas
88′ Saranno quattro i minuti di recupero.
90’+4′ TRIPLICE FISCHIO…PARTITA FINITA!!