Torneo Viareggio: Atalanta-Roma 1-3. La diretta live

Si giocano oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 gli ottavi di finale della 64esima edizione del Viareggio Cup. Seguiremo qua in diretta la gara Atalanta-Roma.

Clicca qui per tutti gli altri risultati della giornata aggiornati in tempo reale.

Atalanta-Roma 1-3

Marcatori: 25′ Mangni (A), 27′ Nego (R), 38′ Politano (R), 66′ Tallo (R)

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta Atalanta-Roma.

Quasi tutto pronto. A breve il calcio d’inizio.

0′ Calcio d’inizio. Ha batutto la Roma.

3′ Ecco le formazioni ufficiali:

ATALANTA (4-3-3): Franckowiak; Tantardini, Milesi, Giovannelli, Ponti; Esposito, Tonon, Agazzi; Mangni, Cais, Chessa.

ROMA (4-2-3-1): Pigliacelli; Sabelli, Orchi, Barba, Nego; Verre, Ricci M.; Politano, Ciciretti, Piscitella; Tallo.

5′ Primo spunto per la Roma che batte un calcio d’angolo con Ciceretti. Al centro prova il destro Verre ma spedisce a lato.

11′ Prima conclusione anche per l’Atalanta che porta al tiro Mangni. Il suo sinistro termina a lato.

13′ Dalla distanza ci prova Verre con la palla che esce non di molto.

25′ GOOOOOOOOOOOOOL Atalanta con Mangni!! Diagonale vincente che batte Pigliacelli!!

27′ GOOOOOOOL risposta immediata della Roma con Nego!! Punizione di Ciceretti e colpo di testa vincente di Nego.

30′ Bella azione della Roma che manda al tiro Politano smarcato da un colpo di tacco di Ciceretti.

35′ Ricci ci prova da fuori con la palla che sorvola la traversa.

38′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Roma in vantaggio con Politano!! Gran sinistro sul secondo palo.

43′ Grave disattenzione difensiva della Roma e per poco non ne approfitta Mangni che va a sfiorare il gol del pareggio.

47′ Finisce il primo tempo.

48′ Subito Atalanta propositiva con Cais che va al tiro. Un sinistro che finisce alto.

51′ Fallo di Tonon su Verre. Primo cartellino giallo della gara.

59′ Botta di Esposito che manda alto.

61′ Ammonito Tallo.

62′ Primo cambio della gara. Nell’Atalanta esce Chessa ed entra Grandi.

66′ GOOOOOOOOOOOOOL Roma!!! Ricci al centro per Tallo che segna il 3-1!!

68′ Cambio nella Roma: entro Romagnoli per Ciciretti.

71′ Cambio nell’Atalanta: esce Mangni entra Villanova.

74′ Ammonito Ponti per una trattenuta.

77′ Terzo e ultimo cambio per l’Atalanta: entra Nava per Ponti.

81′ Cambio Roma: entra Frediani per Politano.

88′ Partita ormai alla fase conclusiva. Sembra fatta per la Roma.

90′ Insiste la Roma con Nego che impegna ancora il portiere avversario costretto a mandare in angolo.

92′ Finita! La Roma batte 3-1 l’Atalanta e si qualifica ai quarti di finale di giovedì.