Torneo Viareggio: Juventus-Vicenza 5-4 dcr. La diretta live

Si giocano oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 gli ottavi di finale della 64esima edizione del Viareggio Cup. Seguiremo qua in diretta la gara Juventus-Vicenza.

Clicca qui per tutti gli altri risultati della giornata aggiornati in tempo reale.

Juventus-Vicenza 1-1

Marcatori: 12′ rig. Postorino (V), 38′ Beltrame (J)

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta Juventus-Vicenza.

6′ Fase di studio fra le due squadre.

12′ Calcio di rigore per il Vicenza!!

12′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Vicenza in vantaggio!!!! Ha segnato Postorino dal dischetto!!

14′ Occasionissima per Bruno che solo davanti al portiere sbaglia clamorosamente.

18′ Ancora Bruno pericoloso con un diagonale che esce di poco.

24′ Rischia l’autogol il Vicenza con Caratelli che devia un cross dalla destra e manda sul palo.

38′ GOOOOOOOOOOOOOOL pareggio della Juventus!! Beltrame il marcatore con un gran tiro dalla distanza.

45′ Finisce il primo tempo.

52′ Grande occasione per Silvestro ma è super il portiere del Vicenza che salva il risultato.

55′ Botta dalla distanza di Spinazzola!!! Traversa clamorosa.

59′ Primo cambio della gara: fuori Civiero dentro  Markelis.

62′ Altro cambio. Nella Juventus entra Bovy.

66′ Cambio: entra Cavion al posto di Fabris.

68′ Clamoroso errore del portiere Branescu che sbaglia lo stop con la palla che lentamente sta per entrare in rete. Lo stesso portiere è bravo a rimediare.

76′ Grande occasione per Padovan che a tu per tu con il portiere del Vicenza conclude addosso proprio a Cavallari.

80′ Ricordiamo che in caso di parità al 90′ si andrà direttamente ai calci di rigore.

87′ Entra anche Libertazzi nella Juventus.

92′ Finita. Si va ai calci di rigore.