Milan-Arsenal 4-0: video highlights e gol

Un Milan perfetto e straripante per tenuta fisica distrugge letteralmente l’Arsenal di Arsene Wenger (sconsolato in panchina) ridotto al ruolo di umile comparsa in questo ottavo di finale di andata di Champions League. Il MIlan parte fin dal primo minuto con un pressing feroce sugli avversari, presi completamente alla sprovvista. Al 15° la campanella suona per la prima volta con Boateng che azzecca un tiro strepitoso in semi-lob al sette. Poi sale in cattedra Robinho, che una volta tanto sfata la sua fama di sciupone sottoporta e pizza prima il 2-0 di testa e poi sfrutta lo scivolone di un difensore per il 3-0 che taglia le gambe ai Gunners al 6° della ripresa. IL tempo per una parata fantastica di Abbiati su Van Persie ed è di nuovo Milan, col poker firmato su rigore di Ibra, da lui stesso provocato.

In attesa di mostrarvi il video completo vi offriamo i primi due gol.

Update ore 23.30′: ecco il video completo