Torneo Viareggio: Juventus-Club Guarani 3-1. La diretta live

Si giocano oggi con calcio d’inizio alle ore 17.15 i quarti di finale della 64esima edizione del Viareggio Cup. Seguiremo qua in diretta la gara Juventus-Club Guarani.

Clicca qui per tutti gli altri risultati della giornata aggiornati in tempo reale.

Juventus-Club Guarani 3-1

Marcatori: 12′ Jorge Benitez (G), 28′ Guano (J), 76′ De Silvestro (J), 90′ Bouy (J)

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta l’ultimo quarto di finale della Viareggio Cup tra Juventus e Club Guarani.

17.05- Giornata soleggiata a La Spezia. Campo in buone condizioni.

17.10- La vincente di Juventus-Club Guarani, affronterà il Parma che ha battuto 3-0 il Parma. Rileggi la cronaca qua: Torino-Parma 0-3.

17.20- Squadre in campo. Suonano adesso gli inni dei paesi rappresentati dalle due squadre.

17.22- Ecco le formazioni ufficiali:

JUVENTUS (4-3-3): Branescu; Untersee, Gouano, Rubin, Liviero; Schiavone, Chibsah; De Silvestro, Beltrame, Spinazzola; Libertazzi.

CLUB GUARANI’ (4-3-3): Daniel; Marcelo,Dionicio, Luciano, Antonio, Fabian, Gabriel, Miguel, Arturo, Daniel, Damian

0′ Si parte!

3′ Completo bianco per il Guarani, maglia rosa calzoncini neri per la Juventus.

5′ Guarani che guadagna una punizione dai 25 metri. Batte direttamente in porta Dionico che impegna Branescu costretto in tuffo a mandare in angolo.

12′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Vantaggio del Guarani!! Ha segnato Jorge Benitez, ma grave errore difensivo di Guano che in netto vantaggio si fa sorprendere. L’avversario trova il fondo e da pochi passi con il sinistro batte Branescu sul primo palo.

14′ Risposta della Juventus con un tiro di Spinazzola che trova attento il portiere avversario.

20′  E’ la Juventus a fare la partita, ma manca qualcosa in fase offensiva.

24′ Sinistro da centro area di Beltrame. Blocca in due tempi Daniel.

28′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL il pareggio di Guano!! Proprio lui che aveva commesso il pasticcio sul gol del Guarani, si rifà e segna con un tocco da sotto porta in seguito ad un calcio d’angolo.

34′ Paraguaiani vicini al vantaggio con un tiro da fuori di Caceres ma è bravo a deviare Branescu.

39′ Fase favorevole alla Juventus ma il Guarani si difende bene.

46′ Finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1.

45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi.

48′ Ottima azione personale di Liviero che si libera di tre avversari ma il suo sinistro è da dimenticare.

52′ Conclusione di Schiavon ma è attento il portiere paraguaiano.

57′ Cambio nella Juventus: esce Libertazzi entra Padovan.

59′ Subito ammonito in nuovo entrato Padovan.

61′ Punizione per il Guarani con un tiro direttamente in porta che non sorprende Branescu.

64′ Diagonale di sinistro di De Silvestro che sfiora il gol del vantaggio per la Juventus.

66′ Secondo cambio per la Juventus: fuori Schiavone e dentro Appelt .

74′ Bella azione bianconera che finisce con un colpo di testa centrale di Schiavone.

76′ GOOOOOOOOOOOOOOL De Silvestro!! Juventus in vantaggio!! Batti e ribatti in area e alla fine arriva De Silvestro che insacca da pochi passi con il sinistro.

82′ Gol annullato al Guarani per fuorigioco in seguito ad un batti e ribatti in area.

90′ GOOOOOOOOOOOOOL strepitoso di Bouy che chiude la gara!! Un sinistro dalla distanza che si insacca sotto la traversa!!

90′ Espulso Padovan! E successo qualcosa di non chiaro dopo il gol del 3-1. A rimetterci Padovan che si prende il secondo giallo e scatta il rosso.

91′ Si incattivisce adesso la gara. Fallaccio di Benitez e rosso per lui.

92′ Sono quattro i minuti di recupero assegnati.

94′ Finita! Vince la Juventus 3-1.