Reggiana-Sorrento 1-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 il recupero della ventitreesima giornata di Lega Pro prima divisione girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Reggiana-Sorrento, gara rinviata per neve il 12 febbraio.

Cliccate qui per tutti i risultati e marcatori di quella giornata.

Reggiana-Sorrento 1-1

Marcatori: 28′ Ginestra (S), 35′ Gurma (R)

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta Reggiana-Sorrento, valida per il recupero della 23a giornata di C1/A.

3′ La prima conclusione in porta è di Alessi ma il suo tiro viene parato.

11′ Ammonito Zanetti. E’ il primo giallo della gara.

15′ Partita noiosa in questo avvio. Poche emozioni e ritmi lentissimi.

21′ Tiro di Basso che sorvola la traversa.

23′ Proteste della Reggiana per un mani in area. L’arbitro fa continuare.

25′ Tentativo di Ginestra fuori misura.

28′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Sorrento in vantaggio con il colpo di testa vincente di Ginestra.

33′ Destro dal limite di Viapiana che viene facilmente bloccato dal portiere avversario.

35′ GOOOOOOOOOOOOOL pareggio di Gurma su assist di Alessi ma errore in uscita di Rossi. 1-1!

39′ Ammonito Cabeccia.

44′ Tiro di Rossi che viene bloccato da Rossi.

51′ Tiro di Bonomi che viene bloccato dal portiere.

56′ Pericolo per la Reggiana con l’uscita avventata di Silvestri. Si salvano i padroni di casa.

61′ Ammonito Carlini.

65′ Giallo anche per Terra.

71′ Ammonito Zini. Partita nervosa.

75′ Ammonito Ginestra. Tanti falli, gioco spesso interrotto.

77′ Ennesima ammonizione, questa volta tocca a Magliocchetti.

84′ Infortunio al ginocchio per Alessi, fin qui il migliore in campo. Speriamo per lui che non sia niente di grave.

93′ Finisce qua la partita. Tanta noia e zero emozioni, sopratutto nella ripresa. Finisce 1-1.