Casale-Giacomense 3-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la ventiseiesima giornata di Lega Pro seconda divisione girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Casale-Giacomense.

Cliccate qui per tutti i risultati e marcatori delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Casale-Giacomense 3-1

8′ Taddei rig. (C); 46′ Curcio (C); 72′ Taddei rig. (C); 77′ Dal Rio (G)

0′ Fischio d’inizio.

7′ Calcio di rigore per il Casale! Atterrato Iannini.

8′ GOOOL TADDEI! Realizza dal dischetto e porta in vantaggio il Casale.

13′ Tiro-cross di Taddei, intercetta il portiere della Giacomense Pavanello. Dominano i padroni di casa.

21′ Agnesina calcia da fuori, tiro da dimenticare.

30′ Taddei sfiora il gol del 2-0! Lanciato a tu per tu con Poluzzi spara alto.

36′ Ha aumentato la pressione la Giacomense.

45′ GOOOOL! Raddoppio del Casale. Gol di Curcio che realizza un tap-in dopo una mischia in area della Giacomense.

46′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

51′ Casale vicino al terzo gol! Vignati di testa fa la barba al palo.

61′ Girandola di cambi.

71′ Calcio di rigore per il Casale! Espulso De Marchi.

72′ GOOOL! Arriva il terzo gol del Casale, Taddei realizza ancora dal dischetto.

77′ GOOOL! Dal Rio accorcia le distanze e realizza il gol dell’ex.

90′ Termina la partita. Il Casale vince meritatamente e si porta solo al comando della classifica, vista la sconfitta del Rimini.