Paraguay-Venezuela. La diretta live

Scenderanno in campo questa sera alle 00.15 italiane, Paraguay-Venezuela per la terza e ultima gioranta del girone B della Coppa America. Il Venezuela è al comando del girone e basta un punto per avere la certezza della qualificazione. Al Paraguay invece serve assolutamente la vittoria. Noi seguiremo la diretta in tempo reale con commento e immagini.

CRONISTA Antonio Leonardi STADIO Padre Ernesto Martearena di Salta
RADIOCRONACA ARBITRO Enrique Osses Zencovich (CHI)
PROBABILI FORMAZIONI

VENEZUELA (4-4-2): Reny Vega; Roberto Rosales, Gabriel Cichero, Grenddy Perozo, Alexis Gonzalez; Franklin Lucena, Tomas Rincon, Luis Manuel Seijas, Juan Arango; Yohandry Orozco, Giancarlo Maldonado. CT Farias

PARAGUAY (4-4-2): Villar; Piris, Da Silva, Veron, Torres; Vera, Riveros, Ortigoza, Estigarribia; Barrios, Santa Cruz. Ct. Martino.

FORMAZIONI UFFICIALI

PARAGUAY

3-3

VENEZUELA

MARCATORI AMMONITI ESPULSI SOSTITUZIONI
4′ Rondon (VEN) 74′ Haedo Valdez (PAR) 41′ Haedo Valdez per Santa Cruz (PAR)
32′ Alcaraz (PAR) 74′ Perozo (VEN) 64′ Arango per Arizmendi (VEN)
63′ Barrios (PAR) 79′ Maldonado (VEN) 70′ Miku Flores per Horosco (VEN)
85′ Riveros (PAR) 80′ Santana (PAR) 71′ Vera per Santana (PAR)
89′ Flores Miku (VEN) 75′ Maldonado per Gonzalez (VEN)
90’+2 Perozo (VEN) 84′ Caceres per Estigarribia (PAR)

0′ Buona sera amici della copa America. Si chiude il gruppo B. La sorpresa Venezuela gioca contro il Paraguay. Il Brasile, che giocherà alle 2:45, rimane alla finestra, per sapere se avrà la possibilità di arrivare primo nel girone o meno.
0′ I due capitani.
3′ Santa Cruz se ne va in velocità ma conclude altissimo.
4′ RONDOOOOOOOOON!!!! Ortigoza perde palla a centrocampo, la sfera  arriva a Rondon che salta Veron e scarica in rete con un gran tiro!!!!
9′ Messa male la difesa venezuelana, Vera si libera sulla destra e tira, ma la palla esce larga sul fondo.
18′ Tiraccio di Rincon fuori.
21′ Sinistro debole di Estigarribia, pallona parato dal portiere del Venezuela.
30′ Il Venezuela sciupa l’occasione del due a zero con Gonzalez che cicca clamorosamente da buona posizione.
32′ ALCARAAAAAZ!!!! pareggio del Paraguay con Alcaraz!!! Punizione dalla destra, colpo di testa di Barios che Vega smanaccia all’ultimo, si accende una mischia che Alcaraz alla fine risolve e pareggia!!!
37′ Destro di Estigarribia alto sopra la traversa.
41′ Si è fatto male Roque Santa Cruz e deve essere sostituito, alu suo posto entra Haedo Valdez.
45’+1 Horosco su punizione mette i brividi a Villar. La palla era indirizzata sul secondo palo maè uscita veramenrte di nulla.
45’+1 Finale di tempo a Salta. Uno a uno tra Venezuela e Paraguay al termine di un bel primo tempo. Il Venezuela sta giocando meglio, ma il Paraguay ha trovato il pari in mischia ed ora la ripresa si preannuncia bellissima.

46′ Parte la seconda frazione di gara.
58′ Destro di Haedo Valdez che non prende il giro giusto ed esce a lato.
63′ LUCAAAASSSS BARRIOSSSSS!!! Vantaggio del Paraguay cob Barrios, ancora un corner, il tiro viene respinto da Vega, e rimbalza sull’anca di Barrios e poi in  fondo al sacco!!!
64′ Cambia subito il Venezuela: Arizmendi lascia il posto ad Arango.
67′ Tiro di Vera parato da Vega.
70′ Non ci sta Farias e cambia ancora. Fuori il talentino Horosco, al suo posto l’attaccante Miku Flores.
71′ Santana entra al posto di Vera nel Paraguay.
74′ Scambio di scortesie tra Perozo ed Haedo Valdez. Ammoniti entrambi.
75′ Ultimo cambio venezuelano: Maldonado al posto di Gonzalez.
76′ Occiasione per Arango ma il suo tiro viene respinto.
79′ Fallo su Aurellano Torres e Maldonado, appena entrato, già viene ammonito.
80′ Fallo di Santana su Arango e giallo anche per lui.
81′ Gran tiro di Rincon che Villar respinge come può.
84′ Cambio Estigarribia lascia il posto a Caceres.
85′ RIVEROOOOOOS!!!! Tre calci d’angolo e tre gol per il Paraguay!!! quasta volta è Riveros a segnare un gol davvero molto bello, in acrobazia!!!
87′ Maldonado al tiro, para Villar.
89′ FLOREEES MIKUUUUU!!!! RIAPRE LA PARTITA IL VENEZUELA!!! un pallone messo in area di rigore arriva dopo un rimpallo a Flores Miku che gira a rete. Il destro del venezuelano viene deviato e finisce in rete!!!!
90′ Tre di recupero.
90’+2 PEROZOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PAREGGIO DEL VENEZUELAAAAAAA!!!!!! Incredibile, Perozo pareggia sfruttando una sponda del portiere Vega, che si era spinto in attacco e mette in rete di testa!!!!!
90’+3 Finale a Salta. Tre a tre pirotecnico tra Paraguay e Venezuela. Ed ora si complica la vita del Paraguay che per passare il turno deve tifare Brasile. Grande rimonta del sempe più sorprendente Venezuela, che si passa con merito al truno successivo.