Barcellona-Valencia 5-1: video highlights

Spaventosa prova di forza del Barcellona ispirato da un Leo Messi in serata stratosferica. Sono addirittura quattro i gol messi a segno dal genio argentino, contro il quale il povero Valencia non ha potuto opporre niente di niente. E pensare che proprio gli ospiti avevano siglato il vantaggio all’8° minuto con Piatti. Un gol del tutto illusorio e pareggiato già un quarto d’ora dopo da messi, che raddoppiava al 27° per poi dilagare con un’altra doppietta nella ripresa. Alla fine c’è anche spazio per il gol di Xavi al 90°. 5-1 e Barca che torna a -10 dal Real. Rimonta molto difficile, comunque.

Ecco le video highlights del match, sotto invece il tabellino e link alla nostra diretta.

Barcellona-Valencia 5-1

Marcatori: 8′ Piatti (V), 22′, 27′, 75′ e 84′ Messi (B), 90′ Xavi Hernendez (B)