Atletico Madrid-Lazio 1-0. La diretta live

Si giocano oggi i sedicesimi di finale di ritorno di Europa League. Alle ore 21.05 va in scena Atletico Madrid-Lazio, partita che sembra già chiusa dopo il 3-1 degli spagnoli all’Olimpico. Inoltre non è stata una vigilia facile per la Lazio con Reja che ha consegnato le dimissioni e che molto probabilmente sarà per l’ultima volta sulla panchina biancoceleste. Noi seguiremo in diretta la gara con commento in tempo reale.

Clicca qui per tutti gli altri risultati della giornata aggiornati in tempo reale.

Atlético Madrid-Lazio 1-0

1-0 Godin (47)

Probabili formazioni

ATLÉTICO MADRID (4-2-3-1): Courtois; Juanfran, Miranda, Godin, Filipe; Assuncao, Gabi; Adrian, Arda Turan, Koke; Falcao. A disposizione: Asenjo, Dominguez, Silvio, Perea, Tiago, Pizzi, Salvio.

LAZIO (4-2-3-1): Marchetti; Diakitè, Dias, Biava, Zauri; Ledesma, Matuzalem; Candreva, Hernanes, Lulic; Kozak. A disposizione: Bizzarri, Fagioli, Serpieri, Zampa, Gonzalez, Mauri, Rozzi.

Le squadre sono entrate nel terreno di gioco, vediamo i capitani scambiarsi i gagliardetti…
0′ E’ l’Atletico a dare il calcio d’inizio.
3′ fallaccio a limite dell’aria di Matuzalem…pronto alla battuta Gabi, tiro…fuori a lato
5′ E’ l’Atletico a fare la partita in questi primi minuti di gioco.
8′ Azione sulla sinistra di Salvio che entra in area, prova il cross basso…salva tutto Zauri, deviando in angolo
10′ Lancio dai trequarti di Zauri, Kozak è in fuorigioco millimetrico
11′ Tiro potente dal limite di Salvio…Bizzarri para alla grande!
14′ Grande contropiede dell’Atletico, Salvio prova il destro…palla sul palo!!!
17′ Bella gara, veloce con entrambe le squadre che vogliono il gol…peggiore in campo, sicuramente l’arbitro che sta avendo molte sviste questa sera!
20′ Punizione battuta dalla sinistra di Hernanes, palla deviata in angolo…sugli sviluppi, non succede nulla
22′ Palla velenosa in area, scivola Courtois..Diakite non ne approfitta ed il portiere spagnolo blocca
25′ Punizione dai 25 metri di Gabi, respinge bene la difesa Laziale
31′ Adrian solo in area, prova il destro a giro…ma Dias salva tutto deviando in angolo!!!
33′ La Lazio soffre il possesso di palla spagnolo…con Adrian Lopez e Juanfran su tutti
34′ Palla messa al centro dalla destra, Zauri di testa mette in corner
37′ I biancorossi hanno un altro ritmo, mentre la squadra del dimissionario Reja è senza idee…non riesce ad uscire dalla propria metà campo
39′ Grande giocata al limite dell’area di Adrian…che stoppa di sinistro ed al volo prova il tiro, palla centrale e Bizzarri blocca!!
41′ Brutto fallo di Godin su Mauri…AMMONITO!!
42′ Ottima occasione per la Lazio, con questa punizione dal limite…batte Ledesma, palla che si spegne nelle braccia di Courtois!!
44′ Cross dalla destra di Zauri…respinge la difesa spagnola
45′ FINE PRIMO TEMPO

45′ Si ricomincia.
46′ pericoloso contropiede di Juanfran, ma Diakite salva in angolo
47′ GOOOL Atletico!!sul successivo angolo, battuto da Gabi, Godin anticipa Diakite di testa ed insacca alle spalle di Bizzarri!!
48′ Spinge ancora l’Atletico…la Lazio è spenta.
50′ Tiro al volo dal limite di Salvio…grande risposta di Bizzarri che devia in angolo
51′ Ancora Gabi a battere l’angolo…palla al centro dove arriva Godin che mette alto sulla traversa!
52′ Altro calcio di punizione dal limite per gli spagnoli…stavolta Gabi calcia troppo lungo per tutti
54′ Sugli sviluppi di un corner, Diakite di testa…para facile Courtois
56′ cambio per la Lazio, entra Gonzalez al posto di Candreva
57′ Altro pericolo per la Lazio…con Juanfran che controlla un gran pallone in area, mette dietro per l’accorrente Salvio…palla fuori di pochissimo!!
58′ Anche l’Atletico effettua un cambio esce Juanfran al suo posto Turan
60′ L’Atletico effettua un altro cambio…entra Falcao esce Lopez
63′ Prova a giocare il pallone la squadra biancoceleste…ma non ci sono idee
65′ Fallaccio da tergo di Matuzalem…AMMONITO!!
66′ Scatto d’orgoglio di Lulic…la difesa spagnola salva in angolo
69′ Ultimo cambio per mister Simeone…esce Miranda, al suo posto Silvio
73′ Azione di Falcao al limite dell’area…pallone che arriva sui piedi di Koke che prova…palla deviata in angolo!!
76′ Secondo cambio per la Lazio esce Lulic entra Rozzi
77′ Grande sinistro da fuori di Matuzalem…miracolo Courtois!!
78′ Dias colpisce di testa, ancora il portiere spagnolo salva.
79′ Ultimo cambio anche per i bincocelesti…entra Zampa esce Ledesma
81′ Angolo per la Lazio…la palla attraversa tutta l’area, con Rozzi che non riesce a ribattere a rete!
83′ Ci prova anche Zampa…para il portiere!
84′ Brutto ed inutile fallaccio di Assuncao…AMMONITO!!
86′ Il pubblico inizia a lasciare lo stadio…ormai è tutto deciso
88′ Fino alla fine pericoloso l’Atletico…con Falcao che mette al centro, ma troppo lungo per tutti
90’+1′ Siamo agli sgoccioli di questa partita, la lazio si accinge a lasciare mestamente l’Europa