Triestina-Frosinone 1-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la ventiquattresima giornata di Lega Pro prima divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Triestina-Frosinone.

Clicca qui per tutti i risultati e i marcatori aggiornati delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Triestina-Frosinone 1-2

Marcatori: 29′ rig Carrus (F), 53′ Godeas (T), 54′ Santoruvo (F)

TRIESTINA: Gadignani, Mannini, Gissi, Lima, Cecchini,Forò, Allegretti, Mattielig, Rossetti, Motta, Godeas
FROSINONE: Zappino, Ristovski, Stefani, Biasi, Federici, Nicco, Carrus, Bottone, Cesaretti, Santoruvo, Aurelio

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta Triestina-Frosinone.

7′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

28 ‘ Occasione per Aurelio ma il suo tiro da centro area è deviato da Gadignani.

29’ Calcio di rigore per il Frosinone!! Atterrato Casaretti.

29′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL trasforma Carrus!!!!

35′ Giallo per Lima.

37′ Ammonito anche Rossetti.

38′ Sfiora il gol Godeas che manda di poco a lato su cross di Allegretti.

45′ Due minuti di recupero.

47′ Finisce il primo tempo.

46′ Cambio nella Triestina: esce Forò entra De Vena.

49′ Conclusione di Godeas da sottoporta ma è super Zappino a respingere.

53′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Pareggio della Triestina con un colpo di teste a di Godeas su cross di Allegretti!!

54′ GOOOOOOOOOOOOOOL risposta immediata del Frosinone che torna in vantaggio!!! Ha segnato Santoruvo di testa!

61′ Ammonito Bottone.

67′ Cambio Triestina: Evola prende il posto di Mattielig.

68′ Primo cambio nel Frosinone: entra Baccolo per Cesaretti.

69′ Terzo e ultimo cambio per la Triestina :  entra Tombesi al posto di Cecchini.

70′ Destro di Baccolo dalla distanza con Gadignani che vola a deviare in angolo.

72′ Secondo cambio per il Frosinone: entra Bonvissuto al posto di Santoruvo.

80′ Cambio: entra Ganci per Aurelio. L’ultima sostituzione per Corini, tecnico del Frosinone.

84′ Rosso per Lima!! Era già ammonito e si prende il secondo giallo per proteste. Triestina che rimane in dieci.

89′ Espulso anche Rossetti per doppia ammonizione. Triestina in nove.

90′ Ben sei minuti di recupero.

92′ Ammonito Nicco.

94′ Destro al volo di Ganci che sfiora il palo lontano.

96′ Finita!! Vince il Frosinone.