Celano-Catanzaro 0-3. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la trentesima giornata di Lega Pro seconda divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Celano-Catanzaro.

Cliccate qui per tutti i risultati e marcatori delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Celano-Catanzaro 0-2

Marcatori:
0-1 Carboni (80)
0-2 D’Anna (85)

Formazioni
Celano Olimpia: Agostini-Furno-D’Angelo-De Risio-Rapino-Bagaglini-Luzi-Barbetti-Sciamanna-Mascioli-Granaiola
Catanzaro: Mengoni-Mariotti-Sirignano-Ulloa–Papasidero-Giampà-Squillace-Maisto-Masini-Esposito-Carboni

0′ Calcio d’inizio
7′ Un corner a testa sin qui, senza esito
14′ Prima Esposito e poi un cross insidioso di Squillace: il Catanzaro sta crescendo
17′ Che chance per Esposito, il Celano si salva per miracolo
26′ Gran tiro di Luzi e Celano vicino al vantaggio
30′ Risponde carboni ma in modo meno pericoloso
35′ Ancora Carboni: fuori di poco
36′ Bruzzese dentro per Ulloa, il Catanzaro prova a cambiare marcia
40′ Ammonito Granaiola (Ce)
45′ palo pieno di Esposito. L’occasione più pericolosa per il Catanzaro sin qui
45+3 Finisce qui dopo un recupero eterno
46′ Si riprende a giocare
49′ Primo tiro di Squillace, deviato da Furno
55′ Clamoroso legno colpito da Sciamanna. IL Catanzaro ha tremato
60′ Due cambi: D’anna per Esposito e Croce per Sciamanna, uno per parte
66′ Squillace spreca da buona posizione, il Catanzaro cerca di accelerare
69′ Giallo per Carboni (Cz)
73′ Bugati per Bruzzese (Cz)
76′ Sirignano incorna fuori di poco
79′ Puntoriere per Luzi (Ce)
80′ Giallo per Mariotti (Cz)
80′ Gooolll del Catanzaroooooo!!!!! Era nell’aria il vantaggio firmato da carboni partito in linea conla difesa e autore di una precisa conclusione angolata
84′ Gooollll del Catanzaro!!! Ancora a segno gli ospiti con D’Anna, ma forse c’è stata una deviazione
89′ Anche ilportiere Agostini ammonito nel Celano, mentre il Catanzaro va vicino al terzo gol con Bugatti
90+2′ Gooolll di Bugattiii dopo respinta su tiro di un compagno!!! Ed è 3-0, Subito dopo la fine del match.