Chieti-Catanzaro 2-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 il recupero della ventottesima giornata di Lega Pro seconda divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Chieti-Catanzaro.

Clicca qui per tutti i risultati e marcatori delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Chieti-Catanzaro 2-2

Marcatori: 3′ Carboni (Ca), 11′ Masini (Ca), 13′ Pepe (Ch), 89′ Sabatini (Ch)

1′ Subito un tiro di Narducci, ma era in fuorigioco.

3′ GOOOOOOOL DEL CATANZARO!!!! Errore della difesa del Chieti sul lancio di Squuillace, scappa via Carboni e segna la rete del vantaggio giallorosso!!!!

9′ Azione di D’Anna ma il suo tiro viene parato da Feola.

11′ GOOOOOOOL DEL CATANZARO!!! Splendido goal di Masini dalla lunga distanza, con il pallone che si infila sotto la traversa!!!

13′ GOOOOOOOOL DEL CHIETI!!!! Riapre subito la partita Pepe, con un colpo di testa!!! Ammonito Masito per protesto dopo il goal ed il giocatore del Catanzaro era diffidato!!!

16′ Ammonito Sirignano.

18′ Il Chieti insiste e trova un tiro in porta che Mengoni respinge.

29′ Ancora Cheti che va alla conclusione, palla a lato.

34′ Ammonito Quadri.

37′ Tiro di Fiore parato da Mengoni.

40′ Tiro di Masini parato dal portiere del Chieti.

45′ Tre minuti di recupero.

45’+3 Finisce il primo tempo. Tutto nel primo scoppiettante quarto d’ora, il Catanzaro è scappato ma il Chieti ha accorciato ed ora ci crede.

46′ Si riparte. Nel Catanzaro in campo Bruzzese al posto di D’Anna.

47′ Ci prova subito Fiore, tiro sbilenco.

50′ Ancora Pepe di testa, questa volta la palla termina ampiamente a lato.

54′ Ammonito Giampà.

55′ Altra occasione per il Chieti con un l’ennesimo colpo di tesa. Palla a lato, ma il Catanzaro rischia tantissimo sulle palle alte.

56′ La Cava al posto di Amadio nel Chieti.

57′ Punizione di Quadri, palla alta di poco.

60′ Tiro di Fiore troppo debole, palla sul fondo.

62′ Ammonito Bruzzese.

63′ Gran tiro di La cava che esce di un soffio.

65′ Ammonito Squillace. Anche lui era in diffida.

73′ Sirignano di testa mette fuori di un soffio.

74′ Nel Chieti: Gammone lascia il campo ad Alessando e Berardino lascia il campo a Di Noia.

80′ Ammonito Cardinali.

84′ Parata del portiere del Chieti, Feola.

85′ Tiro di Quadri alto.

86′ Bugatti al posto di Carboni nel Catanzaro.

87′ Ammonito Masini.

89′ GOOOOOOOOL DEL CHIETI!!! Splendida punizione a giro di Sabatini, battuto l’incolpevole Mengoni!!!

90′ Tre minuti di recupero.

90’+1 Miracolo di Mengoni su Di Noia, palla in angolo.

90’+3 Finisce la gara di Chieti con il due a due beffardo dei neroverdi, che rimontano due reti al Catanzaro.