Roma-Lazio 1-2. La diretta live

Si gioca oggi alle 15.00 la ventiseiesima giornata di Serie A. Noi seguiremo in diretta la gara Roma-Lazio con commento in tempo reale.

Clicca qui per tutti i risultati e marcatori delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Roma-Lazio 1-2

Marcatori: 9′ Hernanes (L); 16′ Borini (R); 62′ Mauri (L)

Probabili formazioni:

ROMA (4-3-1-2): Stekelenburg; Rosi, Juan, Heinze, Taddei; Pjanic, De Rossi, Marquinho; Totti; Lamela, Borini
LAZIO (4-2-3-1): Marchetti; Konko, Biava, Dias, Garrido; Ledesma, Matuzalem; Gonzalez, Hernanes, Mauri; Klose

14.45 Buon pomeriggio amici di DR. Tra poco in campo Roma e Lazio per un infuocato derby dell’Olimpico.

0′ Squadre in campo, partiti! Comincia il 170esimo derby di Roma.

4′ Spunto di Borini, fallo di Biava su di lui. Calcio di punizione battuto da Totti! Libera la difesa della Lazio.

5′ Risponde la Lazio: tiro a giro di Matuzalem, para facile Stekelenburg.

8′ Calcio di rigore per la Lazio e rosso per Stekelenburg!! Espulso il portiere giallorosso che stende Klose lanciato a rete. Ancora una volta improponibile la difesa di Luis Enrique.

9′ Fuori Lamela, dentro Lobont.

9′ GOOOL HERNANES! Realizza dal dischetto e porta in vantaggio la Lazio.

14′ Punizione dal limite per la Roma. Ammonito Scaloni.

16′ GOOOL BORINI! Pareggio della Roma! Colpo di testa di Juan, traversa! Poi arriva Borini che ribadisce in rete!

24′ Ora le due squadre hanno rallentato.

26′ Ammonito Matuzalem per un fallo a centrocampo su Totti.

29′ Tiro-cross di Matuzalem pericoloso! Ma Mauri e Klose non arrivano sul pallone.

32′ Calcio di punizione di Totti, battuto profondo! De Rossi non arriva.

35′ Colpo di testa di Klose! Centrale, para Lobont.

37′ Ammonito Biava. Gara molto nervosa.

41′ Ci prova Gonzalez da fuori su servizio di Hernanes, tiro alto.

45′ Saranno due i minuti di recupero.

46′ Ammonito Mauri per simulazione.

47′ Termina il primo tempo ed è già successo di tutto!

45′ Comincia la ripresa. C’è anche Juan nella Roma, con una vistosa fasciatura al ginocchio destro.

48′ Heinze per Simplicio, la sua girata è alta.

50′ Borini lanciato in profondità! Fuorigioco dell’ex Chelsea

53′ Brutto episodio sugli spalti: cori razzisti nei confronti di Juan.

56′ Fuori Pjanic, qualche problema fisico per lui. Dentro Marquinho.

59′ Ci prova Totti col destro! Palla di poco fuori.

61′ Ammonito Heinze.

62′ GOOOL MAURI! Lazio che torna in vantaggio! Zampata sulla punizione di Ledesma!

65′ Hernanes fallisce una clamorosa occasione da gol, lanciato a rete su errore di Simplicio!

67′ Dominio della Lazio adesso, Roma in enorme difficoltà.

68′ Conclusione violenta di Gonzalez, Lobont con i pugni!

70′ Ammonito Dias.

73′ Klose di testa da sottomisura!! Palla fuori.

75′ Mauri da fuori, para Lobont.

77′ Vuole pareggiare Luis Enrique: fuori Juan dentro Bojan.

84′ Colpo di testa di Totti su cross di Bojan! Fuori! Occasione Roma.

85′ Fuori Mauri, dentro Alfaro.

86′ Espulso Scaloni per somma di ammonizioni!

87′ Totti ci prova su punizione, ribatte la barriera.

88′ Ammonito Diakitè, appena entrato al posto di Hernanes.

90′ Fallo di Biava su Bojan, ma l’arbitro ammonisce lo spagnolo per simulazione! Clamoroso abbaglio. Giallo anche a Totti per proteste.

90′ Saranno quattro i minuti di recupero.

91′ Ammonito anche Borini.

93′ Borini!!! Da sottomisura si mangia il gol del pareggio!

94′ Termina qui!! La Lazio vince 2-1 il derby, come all’andata!