Aprilia-Catanzaro 1-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la trentaduesima giornata di Lega Pro seconda divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Aprilia-Catanzaro.

Clicca qui per tutti i risultati e i marcatori aggiornati delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Aprilia-Catanzaro 1-1

1-0 Buonaiuto (11)
1-1 Sirignano (45+2)

Aprilia: Bifulco-Grieco-Sarta-Croce-Aquino-Gritti-Criaco-Cruciani-Gomes-Buonaiuto-Germani
Catanzaro: Mengoni-Mariotti-Squillace-Quadri-Sirignano-Papasidero-Giampà-Maisto-Masini-Esposito-Carboni

0′ Fischio d’inizio
5′ Il Catanzaro è partito forte con iniziative di Esposito e Carboni. A terra un uomo dell’Aprilia, forse Grieco
9′ Grieco proprio non ce la fa: entra Di Libero al suo posto
11′ Goooll dell’Aprilia!!! Contropiede sanguinoso dei padroni di casa con Buonaiuto che lascia sul posto Mariotti e insacca: 1-0
13′ Giallo per Aquino (A)
17′ Punizione da buona posizione per gli ospiti ma il tiro di Quadri è inguardabile
24′ A metà primo tempo il Catanzaro è ancora scioccato contro un’Aprilia disposta a muro
25′ Ammonito Quadri (C)
32′ Quadri in mezzo per Maisto ma anche stavolta la difesa salva
40′ Un giallo per parte: Carta e Sirignano
40′ Tiro di Squillace, ma i calabresi non pungono
45′ 3 minuti di recupero
45+2′ Goooollll del Catanzaroooooo!!!!! Palla in mezzo di Quadri su calcio da fermo, mischia e Sirignano trova la deviazione giusta. Pareggio meritato
45+3′ Fine primo tempo
46′ Si riprende a giocare
51′ D’anna per Esposito
52′ Giallo per Masini (C)
55′ Traversone mezzo tiro di Squillace, Bifulco devia in out
60′ Ammonito Di Libero per fallo su Carboni, Il Catanzaro sta crescendo
64′ Pericolosa l’Aprilia con Criaco. Salva Papasidero
67′ Calvarini per Germani (A)
75′ Gran tiro di D’anna che incoccia la gamba di un difensore e finisce in corner
80′ Ultimi dieci minuti per due squadre che si sono affrontate a viso aperto: tutto è ancora possibile
84′ Iovene per Di Libero