Betis Siviglia-Real Madrid 2-3. La diretta live

Si gioca questa sera alle ore 22.00 Betis Siviglia-Real Madrid, gara valida per la ventiseiesima giornata della Liga. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Betis Siviglia-Real Madrid 2-3

Marcatori: 10′ Jorge Molina (BS), 25′ Higuain (RM), 51′ Cristiano Ronaldo (RM), 54′ Jefferson Monteiro (BS), 72′ Cristiano Ronaldo (RM)

4′ Kakà innesca Cristiano Ronaldo, il tiro vine parato dal portiere del Betis.

10′ GOOOOOOL DEL BETIS SIVIGLIA!!!! Ruben Castro per Jorge Molina che batte con il destro e la mette sotto la traversa!!!!

15′ Contropiede di Rubén Castro che va al tiro di sinistro. Nulla di fatto.

28′ GOOOOL DEL REAL MADRID!!! Pareggia Gonzalo Higuain ben servito da Mesut Ozil!!

28′ Real vicino al vantaggio con Kakà, tiro parato.

29′ Replica del Betis con Jefferson Montero, tiro però impreciso.

32′ Casillas para il tiro di Rubén Castro.

34′ Ammonito Iriney.

35′ Ammonito Kakà.

37′ Ammonito Higuain.

40′ Punizione di Salva Sevilla che si stampa sulla traversa. Sembrava incerto Casillas ma la traverso lo ha salvato.

41′ Contropiede di Kaka che serve Higuain, palla a lato.

42′ Clamorosa occasione mangiata da Cristiano Ronaldo, che sfrutta un’errore della difesa e parte in posizione regolare, ma Fabricio salva in uscita dopo che il portoghese non era stato perfetto nello stop.

45′ Senza recupero finisce il primo tempo. Uno a uno tra Real Betis di Siviglia e Real Madrid.

46′ Si riparte. Nessun cambio ma si è fato male l’arbitro Iturralde González ed è stato sostituito dal quarto uomo.

51′ GOOOL DEL REAL MADRID!! Lancio di Kakà per Marcelo che riesce a toccare per Cristiano Ronaldo, girata del portoghese e vantaggio dei bianchi!!

54′ GOOOOL DEL BETIS SIVIGLIA!!!!! Corner per gli andalusi, erroraccio Arbeloa che stoppa malissimo con il petto, arriva Jefferson Monteiro che calcia al volo ed insacca!!!! Dura solo tre minuti il vantaggio del Real Madrid!!!!

56′ Manca la rovesciata Sergio Ramos ma poi  arriva Khedira, tiro deviato in angolo.

58′ Doppio miracolo di Casillas, che nega il tre a due al Betis.

60′ Si apre la difesa del Betis Siviglia e la buca Marcelo, ma il suo tiro centrale e viene respinto da Fabricio.

61′ Ancora Marcelo, tiro sull’esterno della rete.

36′ Jorge Molina lascia il campo sostituito dal giovane Posuelo.

72′ GOOOL DEL REAL MADRID!!! Fabricio Salva su Sergio Ramos ma Cristiano Ronaldo mette in rete il tap-in!!!

73′ Santa Cruz in campo al posto di Salva Sivilla nel Betis Siviglia

76′ Lascia il campo Irinei Santos

78′ Cristiano Ronaldo mette a lato il diagonale che poteva dargli la tripletta.

81′ Cenatale il tiro di Cristiano Ronaldo, para Fabricio.

88′ Benzema al posto di Mesut Ozil.

90’+1 Ammonito Arbeloa.

90’+3 Finisce la gara di Siviglia. Vince il Real Madrid e continua nella sua corsa incontrastata in vetta alla Liga.