Wednesday , 24 April 2024

Genoa-Juventus 0-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la ventisettesima giornata di serie A. Va in scena Genoa-Juventus. Noi seguiremo la gara in diretta con commenti in tempo reale. Arbitra Rizzoli.

Clicca qua per tutti gli altri risultati e marcatori aggiornati in tempo reale.

Genoa-Juventus 0-0

Probabili formazioni:

GENOA (4-4-2): Frey; Rossi, Carvalho, Kaladze, Moretti; Mesto,Kucka, Biondini, Jankovic; Gilardino, Palacio
JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Lichtsteiner, Caceres, Vidal, De Ceglie; Marchisio, Pirlo, Marrone; Pepe, Matri, Vucinic

0′ Fischio d’inizio. A breve le formazioni ufficiali.

1′ Occasione Genoa!! Palacio con un pallonetto cerca di superare Buffon, ma il portiere bianconero sventa la minaccia!

6′ Occasione per la Juventus!! Pepe conclusione ravvicinata, Frey salva i suoi con i piedi.

8′ Tentativo di pallonetto di Vucinic! Impreciso.

15′ Conclusione di Marchisio su assist di Vucinic, para Frey.

16′ Cross di Pepe ribattuto da Kaladze.

17′ Lichtsteiner dalla destra va al cross, allontana Rossi.

19′ Ammonito Kucka.

22′ Doppia conclusione da fuori di Jankovic, la seconda è alta.

24′ Lancio di Pepe per Lichtsteiner che è colto in fuorigioco.

25′ Matri caparbio a destreggiarsi tra Kaladze e Caravlho, ma il suo tiro è debole e viene raccolto da Frey.

26′ Contropiede fulminante del Genoa con Biondini che parte in velocità e pesca in area Gilardino, colpo di testa alto di poco!

29′ Buona trama sulla sinistra della Juventus, ma Matri viene anticipato da Moretti.

30′ Rischia tantissimo Kucka che stende Caceres, l’arbitro lo grazia.

31′ Calcia da lontano Pirlo, palla a lato.

32′ Pirlo serve Giaccherini che cerca Matri, ma il cross è lungo.

34′ Punizione interessante per la Juventus. Va Pirlo! Palla larga.

36′ Ammonito Pepe per proteste, chiedeva un fallo di mano di Moretti su un suo traversone dalla destra.

38′ Palla ottima di Vucinic per Matri, tiro dell’attaccante e respinta di Kaladze!

40′ Ammonito De Ceglie che ha interrotto un contropiede di Palacio. Punizione battuta da Jankovic con l’esterno destro! Para Buffon.

45′ Assegnato un minuto di recupero.

46′ Termina il primo tempo, partita vibrante, ma è ancora 0 a 0 a Marassi.

45′ Si riparte. Nel Genoa fuori Sculli dentro Mesto.

50′ Pressione della Juventus.

51′ Serie di corner per la Juventus, tutti infruttuosi ma i bianconeri rimangono al limite dell’area genoana.

53′ Traversa clamorosa di Vucinic di testa su cross di Pirlo!

57′ Pirlo ci prova da lontano, miracolo di Frey!

59′ Ancora un’occasione per la Juventus! Cross di Pepe e testa di Vucinic, palo!

60′ Di nuovo un palo della Juventus! Cross di Pirlo per Pepe che col destro prende in pieno il legno.

62′ Ammonito Jankovic, che viene sostituito da Constant.

65′ Cross di Kucka per Kaladze, Buffon salva tutto!

68′ Ammonito Moretti.

70′ Siluro di Marchisio, Frey ancora respinge!

73′ Annullato un gol buono a Pepe, che è infuriato con l’arbitro e mentre viene sostituito da Elia si becca l’espulsione.

78′ Fuori Matri dentro Del Piero.

79′ Velo di Ghiaccherini per Vucinic che calcia, Frey blocca sicuro.

80′ Clamorosa occasione per il Genoa con Gilardino che salta Buffon ma poi colpisce male!

82′ Vucinic sponda per Pirlo che va al tiro, alto di poco.

86′ Assedio bianconero. Ultimi cambi: nel Genoa fuori Biondini dentro Belluschi, nella Juve fuori Giaccherini dentro Borriello.

90′ Assegnati 4 minuti di recupero.

92′ Assedio della Juve anche in questi minuti finali.

94′ Termina la partita. Clamoroso pareggio della Juventus che domina la gara ma non riesce a sfondare il muro del Genoa. Milan a +4.