Novara-Udinese 1-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 uno dei due posticipi della ventisettesima giornata di serie A. Va in scena  Novara-Udinese. Noi seguiremo la gara in diretta con commenti in tempo reale. Arbitra Peruzzo.

Clicca qua per tutti gli altri risultati e marcatori aggiornati in tempo reale.

Novara-Udinese 1-0

Marcatori: 15′ Jeda (N)

Probabili formazioni:

NOVARA (5-3-2): Ujkani; Morganella, Lisuzzo, Paci, Garcia, Gemiti; Pesce, Rigoni, Porcari; Jeda, Mascara
UDINESE (4-3-1-2): Handanovic; Benatia, Danilo, Domizzi, Pasquale;Fernandes, Pazienza, Asamoah; Pinzi; Floro Flores, Di Natale

0′ Le ultime speranza salvezza degli azzurri, i sogni di Champions dei bianconeri. Tra poco Novara-Udinese, rimanete con noi.

0′ Ecco le formazioni ufficiali:

NOVARA (5-3-2): Ujkani; Morganella, Lisuzzo, Paci, Garcia, Gemiti; Rigoni, Porcari, Pesce; Jeda, Mascara. A disposizione: Fontana, Centurioni, Rinaudo, Gabriel Da Silva, Radovanovic, Morimoto, Rubino. Allenatore: Attilio Tesser.

UDINESE (4-3-2-1): Handanovic; Ekstrand, Danilo, Benatia, Domizzi; Gelson Fernandes, Pinzi, Asamoah; Torje, Armero; Di Natale. A disposizione: Padelli, Coda, Pasquale, Pazienza, Fabbrini, Barreto, Floro Flores. Allenatore: Francesco Guidolin.

Arbitro: Sebastiano Peruzzo di Schio. Assistente 1: Claudio La Rocca di Ercolano. Assistente 2: Giuseppe Stallone di Foggia. Quarto Uomo: Maurizio Mariani di Aprilia.

3′ Lungo lancio per Mascara che prova un tocco volante che si perde a lato.

8′ Clamorosa occasione per il Novara: tiro di Rigoni dal limite su cui ci arriva Handanovic in tuffo, poi Jeda non riesce nella ribattuta.

12′ Meglio il Novara che sta stringendo d’assedio la porta dei friulani.

15′ GOOOOOOL DEL NOVARA!!!! Grande colpo di testa di Jeda che incrocia la palla sull’angolo più lontano, battendo l’incolpevole Handanovic!!!

23′ Ci prova l’Udinese con Gelson Fernandes che crossa, ma Di Natale viene anticipato.

31′ Tiro di Asamoah deviato da Paci, Ujkani riesce comunque a bloccare.

37′ Buona partita del Novara, messo bene in campo, mentre male l’Udinese.

38′ Si incunea in area Rigoni, tiro deviato da Ekstrand che Handanovic mette in angolo con l’aiuto del palo esterno.

39′ Tiro di Asamoah murato, poi tiro-cross di Armero che si perde alto.

44′ Girata di Rigoni che finisce tra le braccia di Handanovic.

45’+1 Finisce il primo tempo. Buon Novara, pessima Udinese, vantaggio giusto degli azzurri.

46′ Inizia la ripresa. Nell’Udinese entrano Floro Flores al posto di Torje e Pazienza al posto di Pinzi.

47′ Di Natale per Asamoah che calcia malamente a lato.

49′ Ammonito Lisuzzo.

50′ Ammonito Danilo.

51′ Ammonito Morganella.

54′ Tiro di Floro Flores che si perde alto sopra la traversa.

58′ Cambio per il Novara: Radovanovic per Mascara.

63′ Tiro di Benatia parato da Ujkani.

66′ Girata di Di Natale che si perde alto sopra la traversa.

69′ Annullato il pareggio dell’Udinese per un dubbio fuorigioco di Danilo, che aveva spinto in rete di testa a porta vuota. Molti dubbi sul fuorigioco.

70′ Cambio nel Novara: entra Morimoto al posto di Rigoni.

78′ Cambio nell’Udinese: entra Barreto al posto di Gelson Fernandes.

80′ Ammonito Pazienza.

84′ Assedio finale dell’Udinese che fatica a trovare il tiro in porta.

85′ Ammonito Radovanovic.

86′ Cambio nel Novara: entra Gabriel Da Silva al posto di Jeda.

87′ Ammonito Ekstrand.

89′ Ammonto Morimoto.

90’+2 Tiro di Barreto deviato in angolo, sale anche Handanovic.

90’+3 Finisce la partita. Vince il Novara grazie alla rete di Jeda, ma ci sarà da discutere sulla rete annullata a Danilo.