Siviglia-Barcellona 0-2. La diretta live

Si gioca questa sera alle ore 20.00 Siviglia-Barcellona, gara valida per la ventisettesima giornata della Liga. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Siviglia-Barcellona 0-2

Marcatori: 17′ Xav Hernandez (B), 25′ Messi (B)

6′ Tiro di Adriano deviato che il portiere alza in angolo.

10′ Pedro Rodriguez spara addosso la portiere in uscita. Grande occasione per i catalani.

16′ Ammonito Spahic per un bruttissimo fallo.

17′ GOOOOOO DEL BARCELLONA!!!! Splendida punizione di Xavi Hernandez, Palop tocca ma non riesce a togliere il pallone dalla rete!!!

19′ Grande occasione per Iniesta che mette fuori al termine di una bella azione dei blaugrana.

23′ Tentativo del Siviglia con Manu Del Moral, nulla di fatto.

25′ GOOOOOL DEL BARCELLONA!!!! Iniesta per Messi che fredda Palop con l’ennesimo goal in pallonetto!!! Splendido goal di Messi!!!

27′ Ancora Barcellona con Xavi Hernnandez che tira di punta ma Palop blocca la sfera.

31′ Ammonito Piqué

33′ Si addormenta Piqué, non ne approfittata il Siviglia.

37′ Tiro di Kanoute che termina a lato.

40′ Kanoutè in area viene anticipato da Adriano che rischia un clamoroso autogoal.

41′ Occasione per Pedro Rodriguez, tiro parato da Palop.

45’+2 Finisce il primo tempo con il Barcellona in vantaggio due a zero.

49′ Ammonito Escudé.

52 Tentativo di Spahic, nulla di fatto.

58′ Trochowski prende il posto di Rakitic.

64′ Il Siviglia mette in campo Reyes al posto di Pierotti.

65′ Secondo tempo bruttino.

66′ Manu del Moral raccoglie l’assist di Jesus Navas e calcia sul fondo.

68′ Cala al posto di Spahic.

69′ Seidou Keita prende il posto di Fabregas.

71′ Destro di Diego Perotti, palla alta.

74′ Ancora Diego Perotti, para Victor Valdez.

75′ Ammonito Medel.

80′ Ammonito Adriano.

81′ In campo Sanchez al posto di Xavi Hernandez.

83′ Palla per Manu del Moral che è solo in area ma arriva  a chiuderlo Dani Alves e la palla termina in angolo.

84′ Puyol in campo al posto di Adriano.

87′ Un occasione per parte. Prima ci prova il Siviglia ma Victor Valdez fa buona guardia, poi contropiede di Sanchez che spara su Palop in uscita.

88’Punizione di Messi che termina larga.

89′ Annullato goal a Messi per fuorigioco.

90’+3 Finisce la partita con la vittoria del Barcellona per due a zero con le reti di Xavi Hernandez e Messi.