Wednesday , 24 April 2024

Finale Coppa Italia Primavera Roma-Juventus 0-0: la diretta live

Si gioca oggi 22 marzo la finale di ritorno della Coppa Italia primavera. Di fronte Roma-Juventus. Nella gara di andata giocata l’8 marzo, ha avuto la meglio la squadra giallorossa (prima squadra a battere una Juventus allo Juventus Stadium) vincendo 2-1. Seguiremo la gara in diretta live dalle ore 20,30.

Roma-Juventus 0-0

Probabili formazioni:

Roma (4-2-3-1): Pigliacelli; Sabelli, Orchi, Barba, Nego; Viviani, Verre; Politano, Ciciretti, Piscitella; Tallo. A disp.: Proietti Gaffi, Carboni, Cittadino, M. Ricci, Frediani, Nico Lopez, Leonardi.

Juventus (4-2-3-1): Branescu; Untersee, Gouano, Rubin, Liviero; Cibsah, Bouy; Spinazzola, Beltrame, De Silvestro; Padovan. A disp.: Gagliardini, Belfasti, Magnusson, Schiavone, Gabriel Appelt, Libertazzi, Margiotta.

Buonasera amici lettori di direttaradio.it. Siamo collegati per seguire in diretta Roma-Juventus: si assegna il primo titolo della stagione calcistica italiana.

Ecco le formazioni ufficiali:

Roma: Pigliacelli; Sabelli, Orchi, Barba, Nego; Viviani, Verre; Politano, Ciciretti, Piscitella; Tallo.
Juventus: Branescu, Untersee, Gouano, Rubin, Liviero, Chisbah, Appelt, Spinazzola, Bouy, De Silvestro, Padovan.

0′ Calcio d’inizio. Ha battuto la Roma.

3′ Roma in avanti ma sul cross di Politano, Tallo tenta la girata con la mano. Ci stava il giallo ma l’arbitro assegna solo la punizione.

8′ Meglio i giallorossi in questo avvio di gara, ma la Juventus è attenta e si difende bene chiudendo ogni spazio.

10′ Tiro cross di Politano con Branescu che non si fa cogliere impreparato.

18′ Clamoroso palo della Roma!!! Botta dalla distanza di Ciceretti con la palla che viene deviata da Gouano e finisce sul palo.

20′ Risposta della Juventus con Bouy che calcia alto dal limite dell’area.

27′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL…no! Viene annullato per fuorigioco. Aveva segnato la Roma con Politano ma era in offside.

32′ Grande azione personale di Ciceretti che trova il fondo ma poi il suo cross è troppo sul portiere.

33′ Occasione per gli ospiti che portano al tiro Chibsah . Pigliacelli non trattiene ma Bouy sulla respinta non riesce a segnare.

40′ Destro dal limite dell’area di Nego con Branescu che blocca in due tempi.

41′ Insiste la Roma con Tallo che si prepara il tiro con il destro che finisce però alto.

44′ Cross di Spinazzola per il colpo di testa di De Silvestro che sfiora il gol!

47′ Finisce il primo tempo sullo 0-0.

46′ Cambio nella Juventus: dentro Beltrame al posto di Bouy.

52′ Destro dal limite di De Silvestro che non crea problemi a  Pigliacelli.

55′ Cambio nella Roma. Fuori Ciceretti dentro Cittadino.

56′ Cambio anche nella Juventus: esce Padovan entra Libertazzi.

58′ Clamorosa occasione per il vantaggio della Roma con Tallo che si lancia a rete e solo davanti a Branescu si fa deviare in angolo il tiro di destro.

60′ Risponde la Roma con il sinistro di Cittadino che termina a lato.

62′ Ancora ottimo intervento di Branescu che toglie il pallone dai piedi di Tallo ancora una volta tutto solo in area.

63′ Tiro di Piscitella bloccato ancora da Branescu.

63′ Sul ribaltamento di fronte calcia alto Libertazzi.

71′ Cambio nella Roma: esce Politano entra Frediani.

72′ Che occasione sprecata da Chibsah che ha l’opportunità di segnare ma da ottima posizione manda incredibilmente a lato.

76′ Punizione di Viviani che Branescu devia in angolo.

77′ Terzo e ultimo cambio nella Juve:  fuori De Silvestro dentro Ruggiero.

81′ Ultimo cambio anche per la Roma: esce Piscitella entra Leonardi.

85′ Cinque minuti più recupero al termine della gara. Alla Juventus servono almeno due gol.

87′ Colpo di testa di Spinazzola che termina fuori.

92′ Contropiede della Roma ma Frediani spreca tutto.

93′ E’ FINITA!!! 0-0 ma la Roma in virtù del 2-1 dell’andata si aggiudica la Coppa Italia!