Real Madrid-Real Sociedad 5-1. La diretta live

Si gioca questa sera alle ore 20.00 al Bernabeu Real Madrid-Malaga, gara valida per la ventinovesima giornata della Liga. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Real Madrid-Real Sociedad 5-1

Marcatori: 5′ Higuain (RM), 31′ Cristiano Ronaldo (RM), 39′ Benzema (RM), 40′ Xavi Prieto (RS), 49′ Benzema (RM), 56′ Cristiano Ronaldo (RM)

4′ Tiro di Benzema deviato e parato dal portiere

5′ GOOOOOOL DEL REAL MADRID!! Higuain batte in rete con un bel tiro da dentro area!!

9′ Il Real sta attaccando in maniera decisa e la Real Sociedad non riesce a reagire.

16′ Cross di Higuain ma Benzema liscia a porta spalancata.

21′ Occasione anche per la Real Sociedad con Albin Reche che è solo davanti al portiere ma Casillas riesce a mettere in angolo.

22′ Ammonito Martinez.

27′ Cristiano Ronaldo si libera al tiro solo davanti al portiere, ma Bravo gli nega la rete del raddoppio.

29′ Volo d’angelo di Cristiano Ronaldo che però mette il pallone a lato.

31′ GOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! Cristiano Ronaldo questa volta non sbaglia davanti a Bravo ed insacca con il piattone!!!

36′ Ammonito Mikel Gonzalez.

38′ Ammonito De La Bella.

39′ GOOOOL DEL REAL MADRID!!! Segna anche Benzema che si infila e mette in rete in pallonetto!!!

40′ GOOOOOOL DELLA REAL SOCIEDAD!!! Tiro-cross di Xavi Prieto deviato nella sua porta da Sergio Ramos di testa!!!

43′ Infortunio muscolare per Mikel Gonzalez, entra Zuru.

45’+1 Ammonito Xabi Alonso.

45’+2 Finisce il primo tempo dopo un minuto extra di recupero decretato dall’arbitro. Il Real è in vantaggio tre a uno.

SECONDO TEMPO.

46′ Si ricomincia.

49′ GOOL DEL REAL MADRID!!! Doppietta di Benzema che marca la quarta rete dei blancos!!!

52′ gDe la Bella ci prova dalla distanza impossibile, nulla di fatto.

56′ GOOOL DEL REAL MADRID!!! Doppietta anche per Cristiano Ronaldo e partita in frigorifero per il Real Madrid!!

57′ Agirretxe lascia il campo a Carlos Vela.

68′ Griezmann stacca di testa ma Casillas para.

73′ Tiro di Benzema parato dal portiere

75′ Cambio per gli ospiti: Pardo al posto di Cadamuro.

77′ Nuri Sahin al posto di Khedirae e Fabio Coentrao al posto di Benzema.

81′ Entra il giovane Jesé al posto di Cristiano Ronaldo.

82′ Colpo di testa di Varane parato sulla riga da un difensore basco. Varane si è anche fatto male.

84′ Ammonito Demidov.

90′ Due minuti di recupero.

90’+2 Finisce la partita con la netta vittoria del Real Madrid.