L’Aquila-Neapolis 1-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 l’anticipo della trentaseiesima giornata di Lega pro seconda divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di L’Aquila-Neapolis.

L’Aquila-Neapolis 1-2

Marcatori: 70′ Pellecchia (N), 80′ Manco (N), 93’rig. Improta (A)

L’AQUILA: Modesti, Simoncini, Prete, Perfetti, Garaffoni, Ruggiero, Improta, Catinali, Pietrella, Capparella, Piccioni. A disp.: Tomarelli, Prizio, Agnello, Campinoti, Cunzi, Pianese, Cavaliere.
NEAPOLIS M.: Ambrosio, Monticelli, Cariello, Palumbo, Silvestre, Polverino, Bonanno, Marinucci, Foggia, Moxedano, Carotenuto. A disp.: Errichiello, Moscarino, Bianchi, Volpe, Pellecchia, Manco, Caggianelli.

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta l’anticipo della 36.a di C2B L’aquila-Neapolis.

3′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

10′ L’Aquila conquista il primo angolo della gara.

18′ Ammonito Bonanno per la Neapolis.

29′ Grande occasione per Foggia che a tu per tu con Modesti manda a lato! Neapolis vicina al vantaggio.

30′ Dopo la prima mezz’ora si prosegue sullo 0-0.

31′ Risposta dei padroni di casa con un tiro da fuori di Perfetti che manda alto sopra la traversa.

40′ Succede poco e niente in questa fase di gara.

46′ Finisce il primo tempo sullo 0-0.

48′ Tiro di Simoncini con Ambrosio bravo a deviare in angolo.

55′ Ci prova Improta con un tiro dalla destra che termina direttamente sul fondo.

56′ Primo cambio Neapolis: esce Carotenuto entra Manco.

57′ Finta di Capparella che poi libera il destro: palla sul fondo.

59′ Tiro di Manco che va a toccare il palo e poi esce sul fondo.

60′ Cambio l’Aquila: esce Pietrella entra Cunzi.

64′ Cambio Neapolis: esce Moxedano entra Pellecchia.

66′ Grande occasione per la Neapolis con Foggia che solo davanti al portiere manda a lato.

70′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pellecchia!!!! Neapolis in vantaggio!

71′ Secondo cambio per l’Aquila: esce Piccioni entra Cavaliere.

75′ Terzo e ultimo cambio per la Neapolis: esce Foggia entra Caggianelli.

76′ Ultimo cambio anche per l’Aquila che toglie Capparella e inserisce Pianese.

78′ Tiro di Cavaliere che da l’illusione del gol ma la palla finisce solo sull’esterno della rete.

80′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio Neapolis!!!! Erroraccio di Modesti e Manco non sbaglia!

86′ E’ 7-0 il conto dei corner in questa gara.

90′ Assegnati quattro minuti di recupero.

93′ CALCIO DI RIGORE per l’Aquila: fallo di mano in area di Caggianelli.

93′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Improta!!! 2-1 ma è troppo tardi.

94′ Fischio finale: vince la Neapolis 2-1.