Primavera: Milan-Atalanta 2-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.00 la decima giornata di ritorno del campionato primavera. Seguiremo qua Milan-Atalanta con commento in tempo reale.

Clicca qui per tutti gli altri risultati aggiornati in tempo reale.

Milan-Atalanta 2-1

Marcatori: 50′ Comi (M), 52′ Carmona (M), 77′ Palma (A)

Milan: Narduzzo, Innocenti, Desole, Baldan, Bertoni, Ely, Calvano, Hottor, Comi, Carmona, Speziale. A disposizione: Brunelli, Rondanini, Speranza, Cristante, Umunegbu, Roggia, Prosenik.

Atalanta: Frackowiak, Tantardini, Giovanelli, Tonon, Caldara, Esposito, Chessa, Agazzi, Cais, Villanova, Minotti. A disposizione: Barbugian, Redolfi, Ponti, Conti, PAlma, Grassi, Grandi.

Siamo collegati per seguire in diretta Milan-Atalanta, partita valida per la decima giornata di ritorno del campionato primavera.

Inserite le sopra le formazioni ufficiali. Siamo in attesa del calcio d’inizio.

2′ Cerca subito il lancio Ely che finisce tra le mani di Frackowiak.

4′ Colpo di testa da due passi di Baldan ma manda alto.

9′ Punizione di Chessa che viene deviato in corner. Primo angolo della gara.

17′ Punizione interessante per il Milan dal limite. Calcia a giro Bertoni ma non trova la porta.

25′ Ritmi molto elevati in campo ma non si vedono conclusioni in porta.

29′ Ottima chiusura di Innocenti che salva il Milan. Chessa era solissimo al centro dell’area ma Innocenti chiude mandando in angolo.

34′ Carmona per Comi ma viene anticipato in extremis.

35′ Bellissimo destro di Bertoni che va vicino al gol del vantaggio ma Frackowiak salva tutto.

39′ Tiro di Speziale dalla distanza ma non trova la porta.

40′ Grande occasione per il Milan! Carmona pesca Speziale tutto solo in area che conclude battendo il portiere ma salva sulla linea un difensore atalantino.

44′ ANNULLATO un gol al Milan. Cross di Bertoni che viene deviato in rete ma secondo l’assistente Bertoni era in offside.

45′ Tre minuti di recupero.

48′ Finisce il primo tempo sullo 0-0.

50′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Milan in vantaggio con Comi!!

52′ GOOOOOOOOOOOOL subito il raddoppio del Milan con un bel tiro da fuori di Carmona!

53′ Cambio nell’Atalanta: entra Conti per Agazzi.

61′ Altro cambio per i bergamaschi:  entra Palma ed esce Villanova.

65′ Cambio nel Milan: fuori Speziale entra Prosenik.

71′ Cross splendido di Calvano ma al centro Comi riesce solo a sfiorare senza dare la giusta potenza per mandare in rete.

72′ Ancora Milan, ancora con Comi! Bel cross teso di Desole e l’attaccante rossonero in spaccata manda di poco a lato.

77′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Palma!! L’Atalanta riapre la gara con un bellissimo gol di Palma che finalizza un ottimo contropiede.

80′ Ancora Comi vicino al gol. Ottimo recupero e destro che finisce di poco largo.

87′ Che occasione per l’Atalanta con Chessa che manda a lato da ottima posizione.

90′ Tre minuti di recupero.

93′ Finita! Il Milan vince 2-1.