Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 l’anticipo la trentaquattresima giornata di serie B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Varese-Pescara. Arbitra Pinzani.

Marcatori: 22′ Caprari (P), 38′ e 57′ Granoche (V)

Probabili Formazioni:

VARESE (4-4-2): Bressan; Cacciatore, Troest, Terlizzi, Grillo; Nadarevic, Filipe, Kurtic, De Luca; Neto Pereira, Granoche
PESCARA (4-3-3): Anania; Balzano, Romagnoli, Capuano, Bocchetti; Nielsen, Verratti, Cascione; Sansovini, Immobile, Insigne

0′ Sfida che promette spettacolo quella tra il Varese di Maran ed il Pescara di Zeman. Gli adriatici devono tornare alla vittoria ma il Varese non può permettersi di perdere altri punti tra le mura amiche.

0′ Inizia la partita. Queste le formazioni ufficiali.

Varese (4-4-2): Bressan; Cacciatore, Troest, Terlizzi, Grillo; Nadarevic, Filipe, Kurtic, Pucino; Neto Pereira, Granoche. A disp: Moreau, De Luca, Camisa, Damonte, Lepore, Martinetti, Plasmati. All. Maran.

Pescara (4-3-3): Anania; Balzano, Brosco, Capuano, Bocchetti; Nielsen, Verratti, Cascione; Caprari, Immobile, Insigne. A disp: Ragni, Romagnoli, Perrotta, Gessa, Soddimo, Sansovini, Maniero. All. Zeman.

2′ Il Varese è in tenuta bianca con inserti rossi, il Pescara veste un completo giallo con bande biancoazzurre.

4′ Insigne si libera per il tiro ma conclude altissimo.

12′ Affondo del Varese sulla sinistra, cross per Granoche che liscia il tiro al volo.

13′ Ancora i padroni di casa pericolosi con una rasoiata di Kurtic che viene messa in angolo da Anania.

14′ Clamorosa occasione per il Pescara. Bressan regala palla ad Immobile con un passaggio avventato, ma l’attaccante colpisce il palo a porta spalancata.

22′ GOOOOOOOOL DEL PESCARA!!! Contropiede mortifero degli adriatici che libera Caprari solo davanti a Bressan e l’ex primavera della Roma non sbaglia!!

28′ Ancora Bressan che sbaglia il rinvio e colpisce Immobile, ma la palla esce a lato.

29′ Dalla parte opposta è Troest ad andare vicinoa l pareggio di testa, il pallone è salvatu sulla linea da Cascione.

35′ Altra occasione per il Varese, sempre con un colpo di testa a centro area.

38′ GOOOOOOOL DEL VARESE!!! Pareggio di Granoche, che raccoglie il cross dalla destra, impatta di testa e batte l’incolpevole Anania!!!

42′ Immobile di testa, palla a lato.

43′ Giacomelli viene atterrato in area ma il direttore di gara lascia correre. Le immagini sembrano testimoniare a favore del rigore.

44′ Ammonito Brosco.

45′ Fine primo tempo. Uno a uno tra Varese e Pescara.

46′ Inizia la ripresa senza cambi.

47′ Grande occasione per Granoche che arriva alla deviazione in spaccata ma mette sul fondo, clamoroso.

48′ Ammonito Nielssen.

57′ GOOOOOOL DEL VARESE!!! Ancora Granoche, doppietta per lui!!! Grnoche si presenta solo davanti ad Anania ed infila la rete del vantaggio!!!

58′ Pensieroso Zeman in panchina. Dovesse arrivare un’altra sconfitta sarebbe la terza di fila per il delfino.

60′ Palo del Pescara. Insinge servito in area riesce a girarsi ma il tiro va a sbattere sul palo di Bressan e rimane in campo.

62′ Cacciatore in area, il tiro termina lardo.

64′ Nel Varese, De Luca prende il posto di Neto Pereira.

70′ Caprari per Insigne che prova il piattone ma batte centralmente e Bressan para.

72′ Nel Pescara entra Soddimo ed esce Caprari.

73′ Occasione per Immobile che spara sull’esterno della rete da buona posizione.

74′ Capovolgimento di fronte ed occasione anche per Granoche.

77′ Il Pescara chiede un rigore per un mani in area di Cacciatore.

78′ Ammonito Bocchetti.

79′ Cambio nel Varese: Damonte al posto di Grillo.

87′ Nel Varese entra Lepore al posto di Cacciatore.

88′ Il Varese va vicino alla terza rete.

90’+3 Finisce la partita. Terza sconfitta di fila per il Pescara di Zeman, gli adriatici sono in crisi nera.