Manchester United-Aston Villa 4-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.00, Manchester United-Aston Villa, gara valida per la trentaquattresima giornata di Premier League. Seguiremo qui la diretta in tempo reale. La squadra di Ferguson è attualmente al primo posto con due punti di vantaggio sul City che ha però una partita in più: in caso di vittoria quest’oggi diventerebbero ben cinque i punti di vantaggio sui cugini.

Manchester United-Aston Villa 4-0

Marcatori: 7′ Rooney rig. (MU); 43′ Welbeck (MU); 73′ Rooney (MU); 93′ Nani (MU)

MANCHESTER UNITED (4-4-2): De Gea; Rafael, Ferdinand, Evans, Evra; Carrick, Scholes, Valencia, Young; Rooney, Wellbeck.

ASTON VILLA (4-4-2): Given; Hutton, Collins, Backer, Lichaj; Ireland, Clark, Bannan, Gardner; Weimann, Agbonlahor.

17.00 Prima del match viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Piermario Morosini, scomparso ieri a causa di un malore mentre giocava Pescara-Livorno.

0′ Fischio d’inizio.

1′ Subito occasione per l’Aston Villa!! Weimann da sinistra lascia partire un diagonale mancino che viene ribattuto da De Gea. Era andato via molto bene a sinistra l’austriaco.

5′ Comincia a macinare gioco lo United. Conclusione di Rooney da fuori, ma l’inglese colpisce il compagno di squadra Young.

6′ Calcio di rigore per il Manchester! Young atterrato da Clark in area, penalty generoso.

7′ GOOOL ROONEY! Non sbaglia dal dischetto. United in vantaggio.

11′ Conclusione di prima intenzione di Scholes, ribatte la difesa ospite.

17′ Ci prova Welbeck di testa! Respinge un difensore dell’Aston Villa. Ancora pressione United.

18′ Miracolo di Given su un destro secco sul primo palo di Rooney!

20′ Occasione Villans!! Bannan su punizione pesca Clark che spizza di testa! Palla che supera De Gea ma esce sul fondo!

22′ Evans va via a destra ma sbaglia il cross.

23′ Tiro da fuori di Welbeck deviato da un difensore in angolo.

24′ Clamorosa occasione sul corner! Carrick sponda per Rooney che da due passi manda fuori di testa!

25′ Ancora pericoloso lo United! Welbeck servito dalla destra mette giù di petto e calcia secco in porta, devia in corner un difensore.

26′ Destro da fuori di Scholes, blocca Given.

27′ Gran tiro a giro di Ireland! Vola De Gea.

29′ Schema United su corner: palla lunga per Scholes che dal limite spara di destro esterno al volo! Palla fuori di poco.

31′ Splendido lancio di Scholes per Rooney che viene anticipato al momento del tiro.

33′ Rafael da destra pesca Welbeck che devia da sottomisura, vola Given!

38′ Ammonito Gardner.

43′ GOOOOL WELBECK! Raddoppio United! Cross di Evra, palla che supera difensori e portiere e arriva a Welbeck, che deve solo adagiare in rete.

46′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

48′ Cartellino giallo a Scholes.

51′ Ammonito Hutton.

57′ Gioco fermo perché Clark perde sangue dal sopracciglio dopo uno scontro con Evra.

61′ Fuori Young dentro Nani.

64′ Fuori Clark che non ce la fa a continuare la partita, dentro Heskey.

66′ Subito pericoloso Heskey! Cross dalla sinistra e colpo di testa dell’attaccante, parato da De Gea.

68′ Clamorosa occasione per lo United! Cross rasoterra per Rooney che sparacchia a lato un rigore in movimento.

71′ Ci prova da fuori Agbonlahor, corner per l’Aston Villa. Baker di testa sul calcio d’angolo! Pallone a lato.

73′ GOOOOL ROONEY! Su assist di Valencia il suo tiro viene sporcato da Collins, palla in rete e gara archiviata!

75′ Un cambio per parte: esce Rooney entra Berbatov nei padroni di casa, nell’Aston Villa fuori Ireland dentro Carruthers.

78′ Fallo di mano fuori area di Given!! L’arbitro lascia correre.

79′ Fuori Scholes dentro Cleverley.

80′ Welbeck al colpo di testa, pallone sporcato e Given respinge addirittura con la faccia! Si salva ancora l’Aston Villa.

81′ Destro secco di Valencia toccato da un difensore, la palla cambia traiettoria ma Given c’è ancora!

90′ Colpo di testa di Evans su azione d’angolo, a lato.

90′ Assegnati 4′ di recupero.

91′ Ammonito Bannan.

92′ Ammonito anche Nani.

93′ GOOOOL NANI! Evans-Welbeck-Nani, sinistro secco sul primo palo del portoghese. Poker dello United.

94′ Termina la partita. Lo United strapazza l’Aston Villa 4-0 e risponde al 6-1 di ieri del City.