Bayern-Real Madrid 2-1: video highlights

Spettacolo alla Allianz Arena, con il Bayern Monaco che riesce a sconfiggere 2-1 il Real Madrid, tenendo in bilico la qualificazione che si deciderà la prossima settimana al Santiago Bernabeu. E’ Ribery ad aprire le danze poco dopo il quarto d’ora, ma le illusioni dei bavaresi di chiudere il match con zero gol al passivo si infrangono a inizio secondo tempo, quando proprio il nazionale teutonico Mesut Ozil realizza il preziosissimo pareggio. A questo punto sono le Merengues a illudersi di poter ipotecare la qualificazione, fino a quando con un impeto d’orgoglio Mario Gomez trova il gol della vittoria proprio all’ultimo minuto dei tempi regolamentari. Appuntamento a Madrid per una semifinale di ritorno più avvincente che mai!